白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 不管怎样,我们都要坚强的走下去,迎接生命里所有的阳光!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一直相信上天对每个人都是公平的,每个人都有好的一面,也有坏的一面。我们总要为自己好的一面而骄傲,坏的一面要勇敢坦然接受。。或许这些对于我们来说真的好难,总是不会彻底接受。谁都不会甘心,不想自己和别人不一样。可是,既然事实已经形成了,就不要去想那些没用的,该想的是自己该如何接受这一切!

我是十三岁的时候开始起的,哇,都10年了。那时小,什么都不懂,当然也不会太在意这些。慢慢要上初中了,觉得自己和别人不一样了,会哭会闹会难过。慢慢的,我开始学着自己安慰自己,不把这些当一回事,觉得是无所谓的。别人怎么过我就要怎么过,不会比别人少一点的快乐。慢慢变的开朗,变的活泼了。就这样,很轻松很开心的度过了初中, 身边的他们都对我特别好,我很知足,很满足。那时的生活,真的是充满阳光,单纯的小快乐。。

初中毕业了,我上了中专。心理的变化就更大了,就是彻底不会去想让自己不开心的事。彻底觉得自己和其他的人是一样的。在这里处了特别好的朋友,是那种特别好的。特别懂得照顾我的她。 我是宿舍的快乐宝,她们都喜欢和我玩,和我在一起。觉得很自在开心。我们好多人经常去唱歌,这也是我爱的。在那里,我是特别享受的,在那里我就是焦点。这种满足的心,幸福的心,是任何人都比不过的。就这样,这颗心,变的特别特别好。经常会觉得自己好幸福。有好的家庭,爱我的朋友,那些爱我的亲爱的们。  去年的这个时候中专毕业了。 现在的这个时候,爸妈给我找了一份稳定的工作,这几天在培训学习呢。为了以后,我要努力,努力的生活。不需要靠别人,要比身边的任何一个人都过的好。心强大了,一切都会好的。

快要上班了,也没有时间去看了。这么多年都过去了,现在好与不好对于我来说也就那样了,顺其自然吧。好就好了,不好就这样吧,只要不发展比什么都强不是吗。反正也习惯了,该怎么过就怎么过吧。多少难熬的我都熬过去了,如今不痛不痒又凭什么不快乐!

我知道,我也懂。没有一个人能彻底不去在意不去想身上这些痛。包括我,我也是。偶尔还会去想,会自己一个人听着歌难过一下,发泄心里的不满。我觉得这样的我真好。开心了就要笑的灿烂,不开心了要好好发泄。闷在心里会不舒服的。 如今,是彻底的想开了。开心过是一天,不开心过还是一天。那么为什么不开心过呢?我会让自己觉得所有的事都是早就安排好的。所以,顺其自然。该怎样就怎样。不会让任何的事牵绊住。都说我是一个特别的人,我的情绪很泛滥。会因为一点小事,幸福的要死。这种心,或许没有一个人有。听一首歌,满足的想哭,感动的要死。这种心理或许太小孩子气,不像是这个年龄该有的。但也就是因为这种小孩子气才让我如此的好。特别感谢上天给了我一颗幸福的心。嘿嘿,,自信打不死的心态活到老!

所以,我希望所有人都像我一样幸福的感受每一天,幸福的接受上天带给我们的一切。幸福的生活。把坏的都变成好的。要自己懂得爱自己,如果自己都不爱自己,就没有人会爱你了。嘿嘿,那么加油吧! 来这里有一个月多了吧,觉得这里特别温暖呢。嘿嘿,总之,很开心进入这个温暖的大家庭。希望,奇迹会发生,我们都成功摆脱它。我一直相信会有那么一天的,前提是你一定要幸福,幸福了一切就都好了。我们一起为了以后而努力吧!加油。!

评分

自由的风儿 + 6 为坚强加分!
美瞳506 + 5 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!
驿路白杨 + 5 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
   小美女,一定会有奇迹的,祝福你。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中三年级

1万

8万

副县长

简单

QQ
好难得 发表于 2013-8-19 21:09
嘿嘿。。 会的。 我们都要幸福呢。

简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

1万

大学二年级

幸福哟
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

初中三年级

怎么自在怎么活 发表于 2013-8-19 21:23
幸福哟

嘿嘿。。 一起幸福呢。

1万

大学二年级

好难得 发表于 2013-8-19 21:23
嘿嘿。。 一起幸福呢。

嗯哪嗯哪 么么哒
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

初中三年级

怎么自在怎么活 发表于 2013-8-19 21:24
嗯哪嗯哪 么么哒

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

你的前程无限美好,一定会幸福的!加油

43万

174万

超级版主

丫头好样的,希望每天都去认真生活,过好每一天,快快乐乐的,这样才会看到更美的昭阳!

初中三年级

驿路白杨 发表于 2013-8-19 21:26
你的前程无限美好,一定会幸福的!加油

哈哈。是呢。 我们都要特别幸福的。

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-19 21:38
丫头好样的,希望每天都去认真生活,过好每一天,快快乐乐的,这样才会看到更美的昭阳!

认识亦宁姐姐很开心呢。。 谢谢你的所有鼓励。 我们都好好生活,用心感受每一天。

1万

研究生

我的都20年了。心情很重要。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

1万

11万

县长

归隐指南

祝福

几十年之后都是一堆白骨········

高中二年级

妹子心态好,你会幸福的