白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我和白白手拉手的日子里!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天刚在这个论坛里申请了帐号,以前来到这里论坛里只是看别的文字,用自己的心情去体味别的病友被白白折磨的心情,其实我知道我自己在抗白这条路上走的也是那么艰辛,那么痛苦……忽然也很想把自己的经历写出来,和大家一起分享,因为我们都是白白,因为我们有这道不被别人理解的白色,白色,曾经是多么单纯和让人向往的颜色,但是对于我们白白病友来说,那是多么刺眼的一道白光,把我们的青春,把我们爱情,把我们的未来变的那么脆弱,那么多的伤痕……

记得小学四年级的时候,妈妈有一天很忧心的告诉我,说我的腰两边有几块白斑,当时我还小,根本不知道是怎么回事,但是从妈妈的眼睛里,我明白了,我得一种很难看的病,然后就是妈妈到处找偏方给我治疗,我记得当时我用的是一种虫泡的药酒,抹在白斑部位,就像是被滚烫的油烫在身上了一样,起了很大的水泡,我记得是夏天的一天晚上,前一天晚上抹的药,到了半夜的时候,我被疼醒了,然后就是抓着毛毯一夜都没有睡,躺在床上没敢翻身,因为全身疼的不能动,到了第二天早上,当妈妈看到我全身的泡,妈妈哭了,她向我的老师请了假,那是我长那么大第一次请假没有去上学,我在床上躺了一天,妈妈拿了一根针把我全身的泡都挑破了,然后很多脓水就流了出来,我不知道为什么小时候会那么坚强,虽然抹那种药那么疼,但是我一次也没有哭过,反而还经常安慰我的妈妈,就这样,每天我都过着被那么药酒折磨的日子,大概一个月多一点时候吧,终于我和我妈妈看到了希望,一个个的小黑点安静的躺在我的白白部位,当时妈妈很高兴,可能那个时候还是因为小吧,对于这些根本没有什么特别的意识,从来没有感觉这些小白块会给我的生活带来多大的影响,想想还是小时候好,什么也不知道愁,呵呵!记得是四年级的暑假吧,当别的小伙伴都出去玩的时候,我却只能光着身子在家呆着,因为抹药的部位老是起水泡,所以一般在家我都光着身子,从来不穿衣服的!当时觉得自己真的好像是个野人,都快要上五年级了,还光个身子天天在家里跑来跑去,呵呵,也是因为白白给我的童年里带来了疼痛的阴影,以至于到现在我对疼痛有特别的敏感。不过,还好,经常差不多的半年的抹药,我的白白终于好了,再也不用抹药,那个时候我好开心,因为也终于上初中了,但是唯一就是长时候的抹药虽然白白好了,但是白白部位却变的很黑。

日子一直到2007年的春天,然后有一天,我发现我的腰间有一些隐约的白白,我当时特别的害怕,因为我又想起了小时候因为治疗白白吃的苦,受的罪,我当时真的好害怕,还好那个时候我有一个很爱我的男朋友,他从来没有嫌弃过我,一直陪着我去看病,虽然现在我们分手了,但是我依然很感激和怀念他和我一起抗战白白的日子,那是我最感动的一段时光,这次白白复发以后,发展的特别快,而且一直到现在都不稳定,中间我自己去医院看了,花了很多钱,走了很多弯路,有过希望,但都是失望,然后再是希望,最后却都是失望,抗白这条路我觉得真的像是打仗,慢慢的,在治病这条路上我变的好麻木,还好一直有男朋友的陪伴,日子过的还算是可以,并没有太多的压力》

中间一直都段段续续的吃药,抹药,后来换了新的工作环境,我和前男友也分手了,虽然我们分手了,但是我一直都很感激他对我的照顾,真的,这辈子他可能是我最感激的人!但是很遗憾我们没有走到最后!

2009年  在新的工作环境里,我认识了我现在的老公,他比我小三岁,呵呵,刚开始和老公在一起的时候我还特别在意我的白白,我很坦诚的告诉他我有病的事实,我以为他不会接受,但是没想到,他居然没有介意,而且这么多年他一直都陪着我治病,虽然花了很多钱,费了很多精力,但是还好一直有他陪着我!在这里谢谢我可爱的老公,中间病情一直不断的发展,后来两个乳房上也满了白白,当时真的好痛苦,当时我非要和我男朋友分手,我不敢想像我以后的人生会是什么样,我也不想拖累我老公,但是我老公不同意,第天陪着我看病,吃药,给我抹药,当时他给了我很大的勇气,让我可以从白白的阴影里走出来,2011年的冬天,我在一个白白群里买了一台UVB自己在家照光,当时是冬天,家里好冷,照光真的好受罪,因为我的面积多,把所有的面积照下来,都要一个多小时,因为是刚用那个机器照光,掌握不好时间,每次都白皮肤照的起泡,红肿,特别是乳房上,疼的碰都不能碰了,晚上睡觉的时候,老公特别好,老是害怕睡觉会碰到我,有一次,他睡着了,做梦的时候还说,对不起,老婆,我碰到了你了,我不是故意的!当时我的眼泪就掉下来了,呵呵,可恶的白白,毁了我那么大,但是却给了两个爱我的男人,也许这就是天意吧,也许上天是公平的……如果没有白白,我也不会知道原来还有人会给我这么深深的爱……

从2011年冬天,一直坚持照光到现在!2012年元旦的那天我和我老公结婚了,虽然我们的婚礼真的很简单,而且什么都没有,甚至连婚纱照都没有,因为我一直想等白白好了再去照的,但是现在我看也难等到那一天了!

2012年夏天的时候,我一个同事给我推荐了一个医院,他的女儿也是白白,面积也特别大,也是在那个医院有了很好的效果,我又一次抱着希望去了,先开了一个疗程的药,一个疗程是两个月,吃第一个疗程的时候感觉效果还可以,然后就一直在那个医院吃药到现在!我感觉所有医院开的药都大同小异吧,但是效果挺好的,比我之前看的几家医院效果都要好,直到现在,我腰上的白白只剩下星星点点的,以前乳房上最严重的白白也连由小黑点连成片了,我很开心,但是还是很着急,因为看到周围和我一样大的朋友都有了宝宝,我却还什么都没有……

其实一直都想坚持把病治好了才要宝宝的,但是好羡慕别人都可以怀孕要宝宝,呵呵,现在我每天都会吃药,抹药,照光,恢复的一直很好,但是有一点,不知道为什么,我白白部位的黑色素长的特别好,但是老是感觉我的病情不是很稳定,感觉想要发展的样子,这个让我很头疼,但是只要保持乐观开朗的心态我感觉一切都不是问题!!!

一口气说了这么多自己的故事,其实我知道每个白白朋友的身后都有一个带着泪的故事,但是不管怎么样,上天给我们一道特殊花纹,我们不能去改变只能试着去接受!!!

在论坛里我看到很多病友都那么乐观,坚强我真的很佩服,因为不是任何一个人都能理解我们白白的心酸和病痛!真的很希望自己的病能赶快好起来!然后也可以像正常人那样怀孕生子!呵呵!

来到这个论坛里我其实挺开心的,因为我自己不是一个人在战斗!还有那么的白白朋友和我一起,但是还是真诚的希望朋友都能战胜白白,早日结束战斗!!!

好了,小女子初来乍到,还希望大家都多多支持,可以探讨下病情!有空我会继续更新!谢谢

评分

天涯何处是我家 + 10 感动!
驿路白杨 + 5 欢迎你!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

694454@qq.com

QQ
呵呵,患难见真情吗,不会介意你还细心照顾人好男人哦。你也要加油。照光效果如何啊?

小学一年级

谢谢,效果挺好的,就是把正常的皮肤也照的特别黑……

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

欢迎你!论坛多浏览,总会学到许多有用知识的,祝楼主每天开心!

小学一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-19 21:37
祝楼主每天开心!

呵呵,谢谢

初中三年级

很幸运呢。 遇到那么好的他

托儿所

真心希望你早日康复

43万

174万

超级版主

把我看得,眼泪花花的闪动呢,许多那么相似的经历,因为我们都经历过这么多年白白的折磨,也经历过治疗路上的坚信,也经历过带着白白面对感情和婚姻!幸好你现在收货了你的幸福!加油吧,宝宝该要的时候暂停治疗要把,我也有这个打算呢!

小学六年级

3万

荣誉会员

QQ
好好回报你的丈夫,他也不容易
可岩大叔

高中三年级

小学一年级

亦宁 发表于 2013-8-19 22:04
把我看得,眼泪花花的闪动呢,许多那么相似的经历,因为我们都经历过这么多年白白的折磨,也经历过治疗路上 ...

恩!大家一起加油吧

小学一年级

可岩 发表于 2013-8-20 07:42
好好回报你的丈夫,他也不容易

恩!我会的

小学一年级

今年夏天突然发展我的下嘴唇也长了白白!一直都不太明显!因为嘴唇是特殊部位!在群里看别人说嘴唇上特别难治疗!我现在每天都坚持照光!发展现照光以后嘴唇上的皮变得特别硬和厚!没事的时候我就把那皮给揭了!现在嘴唇变得特别干!请问嘴唇上有什么好的治疗办法吗?

12万

77万

荣誉会员

我行我素我快乐 发表于 2013-8-20 10:22
今年夏天突然发展我的下嘴唇也长了白白!一直都不太明显!因为嘴唇是特殊部位!在群里看别人说嘴唇上特别难 ...

唇红处的确是比较难治疗的区域,可以尝试下配合外用艾洛松+爱宁达,平时也可以用些唇膏护理下!