白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

建议病友们立即停用专科医院经常开出的几大臭名昭彰的药品!

小学二年级

非常有同感
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

李博士推荐的常用药是哪些,可以分享一下吗

幼儿园

972793771 发表于 2013-8-26 08:54
顶起,通过这自己的治疗经历,李博士推荐的常用药对白癜风效果很好,对专科医院的高价要揭发

李博士给推荐了哪些药能给分享一下吗?谢谢啦

托儿所

一定要去正规医院,专科医院真不敢信

2万

硕士生

驱白巴布期片    这个药我吃过     太坑了
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

小学三年级

杜丽丽_ 发表于 2015-7-14 22:34
李博士推荐的常用药是哪些,可以分享一下吗

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html论坛链接,论坛里总结的,这几天抽空我就泡论坛,我也是专科医院的蒙蔽者,驱虫到现在还打着……

幼儿园

驱虫斑鸠菊损伤肝功吗?

初中一年级

顶起

初中一年级

顶起

托儿所

我的病有好几年了,一直都在用药,就是没有效果,最近都在扩散到脸上了,大家是用什么方法控制不扩散的

小学六年级

应该让那些毫无医德的黑心医院和无德郎中看看。

托儿所

蓬溪 发表于 2013-12-10 22:00
哎,你去北京了啊,我也准备去这家医院呢

千万不要去所谓的专科医院和白癜风专科医院以及什么武警、空军医院,宰人没商量!还是尽量去正规省级三甲医院吧!千万不要去武警北京总队二院,黑心医院和无良医生,两月的药费6000多,比同类三家医院(西京医院)高出近10倍,主要还没效果!.

托儿所

天天天蓝7169 发表于 2014-3-5 00:22
我在西安白癜风专科医院治疗的,你说的药基本上都用过。看了两个月花了我三万多,到现在没效果,一点改善也 ...

千万不要去所谓的专科医院和白癜风科研中心以及什么武警、空军医院,宰人没商量!还是尽量去正规省级三甲医院吧!千万不要去武警北京总队二院,黑心医院和无良医生,两月的药费6000多,比同类三家医院(西京医院)高出近10倍,主要还没效果!.

托儿所

天天天蓝7169 发表于 2014-3-5 00:22
我在西安白癜风专科医院治疗的,你说的药基本上都用过。看了两个月花了我三万多,到现在没效果,一点改善也 ...

所谓的专科医院和白癜风科研中心以及武警、空军总医院都是骗人的!我昨天刚从武警北京总队二院会来,被骗了2个也6000多的药。本来还准备给我一次性开4个月1万多的药,还说吃完药后不需要复查,只需呀给他们转账然后他们邮寄药品就行了。TMD真是无良医生和黑心医院,有这么看病的吗?

托儿所

忧郁的心灵 发表于 2014-3-16 18:48
我在北京专科医院看的,驱虫斑鸠菊注射液,还有号称是医院自制的中药喝着和板兰根一个味,好几次我都误以为 ...

所谓的专科医院和白癜风科研中心以及武警、空军总医院都是骗人的!我昨天刚从武警北京总队二院会来,被骗了2个也6000多的药。本来还准备给我一次性开4个月1万多的药,还说吃完药后不需要复查,只需呀给他们转账然后他们邮寄药品就行了。TMD真是无良医生和黑心医院,有这么看病的吗?