白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

建议病友们立即停用专科医院经常开出的几大臭名昭彰的药品!

小学六年级

确实有道理,点个赞。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

于皓雪 发表于 2013-9-7 22:00
为看BB千里奔袭啊!先在广州陆军总医院刘仲荣医生看,后听北京武警总医院李志强博士看的好,转回河南老家再 ...

你的是为什么不能照光啊

小学一年级

那爱好假 发表于 2013-10-8 21:24
顶起,我以前也被武汉抗白医院忽悠用了驱白巴布期片,驱虫斑鸠据注射液,白癜风丸,还有白癜风胶囊,一个月 ...

我也和你差不多,但是我是吃了三四年,自从吃了药就开始大片掉头发,现在已经不吃了,白班也是只能控制住

小学一年级

为儿祈福 发表于 2015-9-11 21:51
我半月前带儿子在太原白癜风医院看的,医生开了一个月的蒺藜消白丸和他克莫司软膏,不知道这种药有没有朋友 ...

亲,太原白癜风医院是咋们山西正规的三甲医院吗,你治疗的怎么样

小学一年级

阿金 发表于 2017-6-28 17:22
我以前用的也是这些 在北京那边看的  去过两次 308 打针植皮都有  效果有  但不知道是不是药的效果,第一次 ...

我也是,我掉头发特别厉害

初中一年级

我女儿也是专科治疗两个月,吃桃红清血丸、复方木尼孜其颗粒,每天打一针驱虫斑鸠菊注射液,每周一次308,没多大效果

小学五年级

亦宁 发表于 2013-8-20 10:45
兄弟最近出品很多精华帖子啊!高亮起来让更多的朋友看到!的确这些药物 对人肝脏损伤很大,经常会有病友反 ...

亦宁姐你好我想咨询你一下我在白癜风专科医院治疗八个多月了效果还可以,但最近一段时间又发现复发了一点 我实在是灰心了,费用简直太高了,吃的都是损坏肝肾的药,还有摸的喝的药,我想用光疗自己治疗,还用吃药吗

43万

174万

超级版主

王如意 发表于 2018-4-1 11:20
亦宁姐你好我想咨询你一下我在白癜风专科医院治疗八个多月了效果还可以,但最近一段时间又发现复发了一点 ...

去三甲医院规范就诊治疗,有发展需要免疫调节类药物控制的,你在什么地方?

小学五年级

亦宁 发表于 2018-4-1 13:52
去三甲医院规范就诊治疗,有发展需要免疫调节类药物控制的,你在什么地方?

我的在腹部,**,用UVB光疗还用抹药和吃药吗

43万

174万

超级版主

王如意 发表于 2018-4-1 15:56
我的在腹部,**,用UVB光疗还用抹药和吃药吗

稳定不发展就可以不吃药,恢复普特彼加卡泊三醇配合照光吧!

小学五年级

43万

174万

超级版主

王如意 发表于 2018-4-1 17:00
就是一早一晚摸的吗,是照光前摸还是后摸呢,真是谢谢你了,

早上卡泊三醇,晚上他克莫司,中间时间照光,照光跟用药至少间隔一小时!

小学四年级

白妈 发表于 2013-8-20 20:07
呜呜,俺儿子吃了三个月的巴布期片了

我儿子吃了5天了

小学四年级

972793771 发表于 2013-8-26 08:54
顶起,通过这自己的治疗经历,李博士推荐的常用药对白癜风效果很好,对专科医院的高价要揭发

啥?

小学六年级

在专科医院开的都是这几种药还贵