白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,能帮忙看一下我现在的症状吗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士你好,我是去年在医院里经过治疗发展期的时候是吃药打针吊瓶还有308,过了发展期到了稳定期后就是吃药和照光了还有打介入,今年做了植皮手术后又吃了两个月抗复发的药还是接着照光和药离子,医生说吃完抗复发的药今年就不
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

要是没有新发展的话可以先不用内服药,治疗先坚持常规的外用或者照光就可以!

43万

174万

超级版主

你具体想问什么呢?是不是没有发完呢?

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
医生说抗复发治疗后今年就不用吃药了,结果刚停了药有半个月左脸上就长出新的白斑了,医生现在给我开了白灵胶囊和胸腺肽肠溶片然后让我照311和药离子,请问一下李博士,我现在的治疗用的药正确吗?

43万

174万

超级版主

生命淡如水 发表于 2013-8-20 12:33
医生说抗复发治疗后今年就不用吃药了,结果刚停了药有半个月左脸上就长出新的白斑了,医生现在给我开了白灵 ...

现在药物有控制效果,可以一个月后照UVB!

初中一年级

QQ
宁妹妹,久病成医啊!在您身上学到不少东西额!
对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-8-20 15:46
现在药物有控制效果,可以一个月后照UVB!

哦,谢谢。现在就只吃药就可以了?我5天前去医院检查的时候医生给我开了这药然后当天就给我照了311(以前都是照308,医生说脸上新长的不合适照308)和药离子,但是你却说要一个月以后才能照?

4万

25万

论坛特邀专家

生命淡如水 发表于 2013-8-20 16:38
哦,谢谢。现在就只吃药就可以了?我5天前去医院检查的时候医生给我开了这药然后当天就给我照了311(以前 ...

有发展时先用药物控制1月后,再开始光疗比较合适。

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-8-20 20:38
有发展时先用药物控制1月后,再开始光疗比较合适。

哦哦,就吃现在我用的这两种药就可以了吗

43万

174万

超级版主

生命淡如水 发表于 2013-8-20 16:38
哦,谢谢。现在就只吃药就可以了?我5天前去医院检查的时候医生给我开了这药然后当天就给我照了311(以前 ...

因为怕UVB在发展期照光过量起泡导致同行反应!