白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,我患BB已20年,想请您帮我看一下,可以用UVB吗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:30
有无家族史:无
发病时间:二十年前吧
发病部位:头部(头顶,头发有变白,耳后)双手双脚,双小腿,后背,颈下,双胯(双胯和头部是最先发现BB的地方)
以往治疗历史:刚发现时用过一些偏方(喝野茄子叶煮的水,生姜擦患处,在西安吃的中药还有针灸)后来断断续续的也去过不少医院,具体的用药都不记得了,这些都没什么显著的疗效!再后来就是三,四年前,在皮防所照的光,具体是什么光我也不太清楚。医生都叫照紫外线!照了一段时间,确实有效果!(单纯照光,没用任何药!)一段时间后发现后背和胸前冒出了许多小红色痣,大小不一,大的也就针鼻样,小的像针尖!有的是凸出来的,有的跟皮肤平,有的按压后会退去颜色,有的按压后不变!好像是凸出来的按压不变!我以为是出血点,听医生建议去了南京皮肤病性病研究院,一个医生看了说没事,跟照光没关系!下面我拍的有照片,恳请李博士帮我看一下,是否如此!之后就一直没治疗!
目前病情:之前一直很稳定,近一年发生很多事,再加上有点劳累,今年初夏时发现手指顶端又冒出几个新点,很是害怕!
想问的问题:想恳请李博士帮我看一下,是否适合继续光疗?(用坛里说的UVB可以吗?)还有现在需要吃控制的药吗?

照片:

恳请帮忙,万分感谢!

对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
我真是郁闷死了,怎么照片看不到啊?我真是笨死了

初中一年级

QQ
宁妹妹帮我看看啊

12万

77万

荣誉会员

这些部位都是可以照UVB的,头上、后背、颈下,双胯这些部位都是比较适合照光的区域,照片需要先保存到桌面,然后重新编辑上传附件到论坛!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以用UVB试试看效果

43万

174万

超级版主

参照天涯哥哥的,可以下载到本地然后上传到论坛就可以啦!这里有传照片的教程:http://www.bbsls.net/thread-2458124-1-1.html

43万

174万

超级版主

可以照UVB的,不过手脚时间比较久恢复难度大,可以尝试!

4万

25万

论坛特邀专家

红点或者褐色的点确实有,但不清楚,可能是杨梅样血管瘤(老年性血管瘤)或者脂溢性角化病,这两者都属于老年性改变(如果有家族史也可以发生在年轻人)和光疗应该没有关系。
可以照UVB。

初中一年级

QQ
请问博士,照UVB,还需要吃药吗?这个血管瘤需要治疗吗?

12万

77万

荣誉会员

这些部位情况相对稳定的话一般纯光疗就可以的,口服复合VB+叶酸辅助下!

初中一年级

QQ
谢谢天涯哥

初中一年级

老乡妹妹,现在光疗效果如何?祝福你尽快的能够康复!方便交流的话,能否传授一下治疗经验哟?
期待和各位病友一起战胜BB,早日摆脱病患的折磨!