白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请教有经验的前辈,孩子6岁,照光的话会不会痛?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿6岁,现在在上海华山医院看的,脖子后有晕痣,2个硬币大,屁股沟还有阴道旁边2侧也有,估计是屁股沟那边扩大上去了,用了50天的药,阴道旁边2侧已经有明显好转,变淡了很多,屁股沟左边也有很多黑色素上来,而且有内缩,但是屁股沟右边好象都没什么变化,只是颜色有比较淡点,没见黑色素上来,不知道怎么回事,脖子晕痣也有黑色素上来,我看论坛里面的光疗挺好的,我们福建这边好象没有308,只有专科医院有,专科医院不敢去,怕被骗,8月1号去华山复诊,问医生看能不能照308,医生说不用,我想自己买台UVB自己回来给她照,看能不能赶快痊愈,又害怕越照越大,如果小孩子照UVB,照完会不会痛,照期间,还能不能用华山医院的药,吃的是甘草锌颗粒,涂他卡西醇软膏,如果照UVB,药要怎么用,挺纠结的,是不是要先经过医生允许才照,希望有经验的前辈给点经验。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

掌握好时间的话,不疼

高中一年级

43万

174万

超级版主

可以配合华山的药物,跟照光没有冲突的!建议他卡西纯晚上睡觉前涂,照光不会痛,可以从小计量开始,就是照过了有些灼热痛,一般根据照过程度一两天吧!正常照光就是没问题的!

高中一年级

亦宁 发表于 2013-8-21 10:27
可以配合华山的药物,跟照光没有冲突的!建议他卡西纯晚上睡觉前涂,照光不会痛,可以从小计量开始,就是照 ...

医生不建议照怎么办?很纠结,他们说晕痣照的话,是不是要把痣遮住。

43万

174万

超级版主

蓝色忧郁 发表于 2013-8-21 10:36
医生不建议照怎么办?很纠结,他们说晕痣照的话,是不是要把痣遮住。

是的!

小学六年级

请问楼主在华山医院谁那看的,用的什么药,有好转就坚持医生的方法好了,有蛮多医生是不建议照光的,我们家也是照了三次,医生不让照

高中一年级

QQ
感觉可以继续用药试试,我也想照光,不过怕UVB操作不当,很想308,医生也不让,下次去再问问

高中一年级

希望902 发表于 2013-8-21 11:37
请问楼主在华山医院谁那看的,用的什么药,有好转就坚持医生的方法好了,有蛮多医生是不建议照光的,我们家 ...

我们找陈连军医生,本来是要去找付雯雯的,都是华山的专家,一个朋友刚好是里面的教授,帮我们介绍了陈连军。那个医生感觉还行,用药不到2个月,效果还是蛮好的,本来想照308,看效果能不能更好,但是医生说不用照光。

高中一年级

月光下乘凉 发表于 2013-8-21 12:05
感觉可以继续用药试试,我也想照光,不过怕UVB操作不当,很想308,医生也不让,下次去再问问

我看很多人照光好了,不知道为什么医生不让照呢?挺纠结的

高中一年级

QQ
蓝色忧郁 发表于 2013-8-21 12:48
我看很多人照光好了,不知道为什么医生不让照呢?挺纠结的

大概还是年龄小的关系,我上次问医生,说可以照的时候会告诉你的