白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 满怀

集结号,打算广州到永济做手术的BB病友请进!

高中三年级

西安到永记的空调普快大概30元。不过飞机场离汽车站火车站一般都比较远。广州到永济全程加起来得12,13个小时跑不了,坐飞机还得提前1个多小时在机场里面等。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

满怀 发表于 2013-8-30 00:41
我是迁就国庆有更充分的时间,术后恢复时间更充裕

不知道你有没有这种感觉 我现在决定去了 但是又害怕做不成功 总之就是各种担心

初中三年级

满怀 发表于 2013-8-30 00:41
我是迁就国庆有更充分的时间,术后恢复时间更充裕

不知道你有没有这种感觉 我现在决定去了 但是又害怕做不成功 总之就是各种担心

初中二年级

我前两天已经联系她了  说得吃两个月的药物 才能做。我要11月份过去

初中二年级

黯然失色的16岁 发表于 2013-8-30 14:29

我现在是华山一条路了,什么方法都试过,除了移植。所以去,有机会,不去,肯定没机会。广州的那些鸟医生又不愿意做。

初中二年级

daling 发表于 2013-8-30 17:12
我前两天已经联系她了  说得吃两个月的药物 才能做。我要11月份过去

估计你时间稳定不长,面积应该也不小。其实吃中药真的没什么效果,只不过是调养身体罢了,补益类中药吃多了反而容易热盛感冒。我发病时就因为吃中药没照308,所以才没治好。

初中三年级

满怀 发表于 2013-8-30 17:24
我现在是华山一条路了,什么方法都试过,除了移植。所以去,有机会,不去,肯定没机会。广州的那些鸟医生 ...

为什么不愿意做啊

初中二年级

黯然失色的16岁 发表于 2013-8-31 19:05
为什么不愿意做啊

医院每一种手术都要配备专门的医生、护士、手术室、设置等,做一个这样的手术,手术费贵不到哪里,疗效也不是百分百,选择手术的病人又不多。配置这么多医疗资源到一个没效益的手术,广州的医院怎么可能做这种赔本买卖?

1万

大学四年级

说得对。

1万

大学四年级

现在不担心的就是小梅那儿手术水平高。其他医院还没有信心

1万

大学四年级

满怀 发表于 2013-8-31 23:44
医院每一种手术都要配备专门的医生、护士、手术室、设置等,做一个这样的手术,手术费贵不到哪里,疗效也 ...

说得对。

初中三年级

偶相逢 发表于 2013-9-25 08:45
现在不担心的就是小梅那儿手术水平高。其他医院还没有信心

不担心的就是小梅那儿手术水平高?怎么听着这么矛盾呢

小学二年级

blacksunty1 发表于 2013-8-21 18:27
我准备去广州民安医院找楚海龙,你准备去山西,祝大家都一路顺利,打败白白。

请问你有没去民安医院,效果怎样?

1万

大学四年级

fane 发表于 2013-8-21 23:43
谢亦宁姐还挂念着,我5号到了小梅姐家,6号做了手术,16回到家,现在正在恢复中,今天术后第15天了,天 ...

现在已经几个月过去了,手术效果如何呢?

1万

大学四年级

daling 发表于 2013-8-30 17:12

已经做手术了吗?