白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去上海市武警总队医院看了下,这个医院治疗白癜风靠谱吗?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      这是家三甲医院,但是那位王寿兰医生给我的感觉就像你们说的专科医院的医生一样。亲们有人去过吗?
      那个医生问完家族病史和发病时间后,看我是学生就说学习压力大,免疫力低下造成的。然后就给我看成功的案例两月治愈什么的,之后用伍德灯给我检查之后就开始写药方,当然她问了下带了多少钱。全部费用5千多,除了光疗还抽了我自己的血混合什么(我爸说是黑色素我自己没注意)注射到白斑上,我在论坛上都没看到有人用这方法啊。药开了一大堆什么白天用晚上用的,其中就有驱白巴布斯片,回来一看论坛心就凉了半截。之前在医院里就稍微有点疑问,我爸提到原来准备北京看的提到设备的时候她就说:“那边没有这里先进,她以前在北京做过。”给人感觉好靠不住啊。
      以上是经历,我想问下:1.这医院医生靠不靠谱,还是只是我觉她不太牢靠?
                                     2.那个注血的方法是否有效呢,还是比较“独门”的方法?
                                     3.因为有了驱白巴布斯片,其他药我也有点慌。我例举一下大家帮我看看
                                               1)维阿露 白天一次
                                               2)活力苏口服液 晚一支
                                               3)重组牛碱性成纤维细胞生长因子外用溶液  晚一次
                                               4)盐酸西替利嗪片 晚一片
                                               5)醋酸泼尼松片 早饭后
                                               6)红霉素  
                                                7)复方多粘菌素B软膏和糠酸莫米松乳膏  这两个说要混合涂
      这里红霉素是消炎药用法平常点,其他的我觉的显得好专业分这么清楚,还是说我见识太浅啊。
      我把我的疑问跟我爸一说,我爸直接火了,弄得我心情也不好了。唉……
     最后附上一张她给的小常识, P30821.jpg 黄瓜也是辛辣食物的?这是我最爱啊。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
这医院是骗人的,我和我前男友去过,就是那个王寿兰,别去了

托儿所

药还有转移因子胶囊、叶酸、VB我觉得应该不会有问题之前就没提了

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
自血那个也是骗人的

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
皮肤科是私人承包了的,一一和专科医院没区别,费用贵,而且他那也不是308激光,是准分子,他说是308

初中一年级

私人承包了

托儿所

原来如此么,所以好像专科医院的作风

43万

174万

超级版主

为啥不去上海华山呢,现在许多部位医院科室都是承包出去的,药物也都是很常见,就是这些药物5000有些太坑人了!

托儿所

我爸比我急,急着去那里,5000多算上他所谓的308和自血的

托儿所

忧伤 发表于 2013-8-21 20:52
皮肤科是私人承包了的,一一和专科医院没区别,费用贵,而且他那也不是308激光,是准分子,他说是308

果然啊,他们那里是这个 1、美国准分子激光治疗仪
  美国准分子激光是该院从国外引进的国际上最先进、最安全的治疗仪器,特点表现为方便、快捷。它是一种特殊的惰性气体氯化氙(xecl)产生的一种脉冲光波,可深入渗透真皮表层,刺激毛囊中的黑素细胞增加并转移到皮损部位,以达到彻底治愈的目的。治疗白癜风仅用1/3的时间就达到其他光疗的治疗效果。

登录/注册后可看大图

托儿所

私人承包有什么可信的证据吗?我要说服我爸,我怕他不信

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
渐断的红线 发表于 2013-8-21 21:16
果然啊,他们那里是这个 1、美国准分子激光治疗仪
  美国准分子激光是该院从国外引进的国际上最先进 ...

就是这台,是国产308准分子,不是308激光,还有什么自血回收什么的,都忽悠人,百度一下,广告响响的

43万

174万

超级版主

渐断的红线 发表于 2013-8-21 21:08
我爸比我急,急着去那里,5000多算上他所谓的308和自血的

http://www.bbsls.net/thread-420796-1-1.html 看看这个帖子,你这个图片只是准分子光不是真正的308激光,效果介于308激光和UVB之间!