白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 夏的味道

照光两个月,脚部的白癜风已经完全恢复了!

小学六年级

QQ
晚上搽了普彼特后过了多久照光啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

心宽一寸 病退一丈

初中二年级

秋水无痕 发表于 2013-8-22 11:44

我都是傍晚照光,晚上擦药

初中二年级

恩,谢谢亲的建议。今天下午继续

3万

博士生

秋水无痕 发表于 2013-8-22 11:44

普特彼是照光1~2时后 涂再抹的
心宽一寸 病退一丈

小学六年级

QQ
啊?不是说先搽药再照光吗?

43万

174万

超级版主

夏的味道 发表于 2013-8-22 11:38
哈哈,脚还比较容易好,右脚又发现一块大的一块小的,现在已经照了一个多月了,也有内缩。只是手上的太慢 ...

呵呵,你可以每天照完手部敷黄瓜片,有一些缓解的!

初中二年级

秋水无痕 发表于 2013-8-22 11:53
啊?不是说先搽药再照光吗?

是先擦了两个月的药,那时还没买UVB。买了UVB之后,是先照光再擦药。

初中二年级

亦宁 发表于 2013-8-22 11:58
呵呵,你可以每天照完手部敷黄瓜片,有一些缓解的!

我现在是擦维E在手上,希望能有帮助吧。亦宁,我现在仅手上涂完补骨脂后,两又手加起来差不多要照2个多小时,连续用UVB两个小时以上,对灯的效果影响是不是比较大?我的UVB灯才用了三多月,现在里面都黄了,是不是用半个小时左右就要让灯歇一下比较好?

小学六年级

QQ
我按你说的先试试看,照一个月再说。好辛苦啊!坚持!有好的经验我们再交流。

初中二年级

秋水无痕 发表于 2013-8-22 12:16
我按你说的先试试看,照一个月再说。好辛苦啊!坚持!有好的经验我们再交流。

当然辛苦了!我现在就照UVB加起来都差不多三个小时了,郁闷ing。不过看到效果了就有信心了。加油吧。

初中一年级

夏的味道 发表于 2013-8-22 12:19
当然辛苦了!我现在就照UVB加起来都差不多三个小时了,郁闷ing。不过看到效果了就有信心了。加油吧。

我也是脚部,我的比你多,刚买的uvb,要照那么长时间啊,真心不容易啊,看到你这么好效果,又看到了希望啊

初中二年级

hbrztj 发表于 2013-8-22 12:42
我也是脚部,我的比你多,刚买的uvb,要照那么长时间啊,真心不容易啊,看到你这么好效果,又看到了希望啊

我上个月发现右脚又有两块,照光到现在也有内缩了,我真心觉得脚比手容易治得多。。。加油吧。我五月份刚开始照的时候是从30秒开始的,但没啥感觉。第二次就从1min开始了,左脚最后一次就照了10分钟。现在右脚已经照到将近20分钟了!

1万

大学三年级

顿时给了我信心!我脚脖子上有一块和你一样大小的,我拿着头痛的很

请教LZ几个问题:

1.你所用20分钟照射时间,在该剂量照射下那块BB是否会变红?你是看到照红了才停止增加剂量,采取20分钟持续照射的么,还是BB一直不红,凭感觉保持在20分钟?

2.看图应该是遮盖了照射的吧,为何旁边皮肤没有发黑迹象呢?我虽然遮盖了,但是露出的一小块正常皮肤被照了个漆黑。LZ是完完全全的遮盖,仅照射BB是么?

还是恭喜LZ!这效果太好了,痕迹都看不出来了

初中一年级

楼主:你是植皮失败后,是一点黑色素都没有长吗?然后照光照好的呀!
      我植皮后有点不太理想,真希望能够照好