白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 今天买了好多五谷杂粮,不知道大家有什么好的建议吗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去买了维B和叶酸片,还买了黑米 黑豆 黑芝麻 薏米 玉米粒各一斤,还不知道怎么吃呢,我打算把它们兑上大米都磨成粉做面糊糊喝,这也算是我们苏北的一种饭食,不知道大家有没有什么更好的食疗建议啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
打成豆浆比较好,我现在早上都喝黑豆打的豆浆。家里以前为给我治病种了不少黑豆,一直没人吃,趁着我在家里,大家一起把豆子解决。。
山顶冻人

初中一年级

QQ

黑米 黑豆 黑芝麻 薏米 玉米粒这些全放一起磨豆浆啊

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以煮稀饭吃

1万

8万

副县长

简单

QQ
煮稀饭吃
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

煮稀饭或者打豆浆都是可以的,嘿嘿!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
黑米黑豆打成豆浆,适当放点盐,我喜欢略微咸点,玉米粒做稀饭什么的,黑芝麻难搞定,我试过炒熟了吃,很难吃,不过用果汁机把它兑上点盐打成面状,做芝麻盐,吃饭的时候兑着吃蛮不错,另外楼主真像我表嫂。
山顶冻人

初中一年级

QQ
叶落催人殇 发表于 2013-8-22 20:05
黑米黑豆打成豆浆,适当放点盐,我喜欢略微咸点,玉米粒做稀饭什么的,黑芝麻难搞定,我试过炒熟了吃,很难 ...

分开了吃啊,好麻烦啊,我最怕麻烦了,你哪家亲戚的表嫂啊

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
生命淡如水 发表于 2013-8-22 20:08
分开了吃啊,好麻烦啊,我最怕麻烦了,你哪家亲戚的表嫂啊

姑姑
山顶冻人

初中一年级

QQ

哦哦

初中一年级

QQ

青岛白癜风研究所恶意篡改治疗情况,竟然还有这种事情发生在我身上,很气愤!

今天在网上百度了一下我以前治疗的医院(青岛白癜风研究所),在里面看了一下门诊案例,看到了我自己的案例,里面竟然把我写成这样把我的资料也改了,照片还是我本人。
潘梅梅在当地医院药物、激光治疗无效后来到我院,在网上、电视上看到我院宣传对我院抱有极大的信心。她最关心的是白癜风扩散的问题,因为她腋下、鼻部的白癜风就是由于早期白癜风治疗不当导致扩散至全身各部位。在看到专家鲍锐安排的个性方案后,对治疗过程更是充满期待。她说“这么多先进的设备,治好应该没多大问题,加上医院有这么多成功治愈的患者,我更是充满着信心。”在随后的治疗中,潘梅梅积极配合专家,听取专家饮食、作息意见,治疗3月后成功康复出院。住院期间,享受了医院新农合报销政策,节省了很大一笔开支。
      ▲检查:

1、微量元素:铜离子低

2、微循环:轻度异常

3、血糖:正常

4、wood灯:背部、鼻部、颈部,白斑脱色严重

▲诊断:白癜风(散发性,发展期)

▲初诊:2013年4月25日

▲接诊专家:鲍锐)

从来就没有给过我任何医疗报销,我跟他们提过,我是去年十一去的医院初诊把我改成今年4月25日,关键是我根本就没康复,而且还扩散了!

1万

8万

副县长

简单

QQ
你可以去告这个医院的啦。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

QQ
真是太可恶了!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

楼主,你终于发现了,去起诉吧。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
侵权了,联系网站
青岛抗白在公交车上投放了不少广告
山顶冻人