白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 为了照顾她有了白发,很感人!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
车祸后昏迷四年的女生没有了以前的记忆,看到为了照顾她变的白发...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

回帖奖励 +4 ¥金钱

能看到,我们的幸福不知道在何方。。。。。

43万

174万

超级版主

帮你重新编辑了下,现在这里就可以看到,这个我以前就看过,真的很感人!

高中一年级

哎 ,, 白杨哥,刚才我只看到网址,要点击才可以看到。是不是你帮我能的?

2万

荣誉会员

一抹浅浅的无奈 发表于 2013-8-22 20:54
哎 ,, 白杨哥,刚才我只看到网址,要点击才可以看到。是不是你帮我能的?

呵呵 进入网址不就看到了吗

高中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-22 20:55
呵呵 进入网址不就看到了吗

没有啊,现在是直接出现在论坛的,刚才要点击网址猜可以看。

高中一年级

亦宁 发表于 2013-8-22 20:53
帮你重新编辑了下,现在这里就可以看到,这个我以前就看过,真的很感人!

原来是亦宁姐,我还以为是白杨哥帮我弄的呢

1万

8万

副县长

简单

QQ
很感动。

祝福有情人终成眷属
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

1万

8万

副县长

简单

QQ
驿路白杨 发表于 2013-8-22 20:51
能看到,我们的幸福不知道在何方。。。。。

每个人都很迷茫,不知道未来会发生什么,有什么样的开始,会有什么样的结局。相信自己:会有好运的!
简单

2万

荣誉会员

宝贝锦儿 发表于 2013-8-22 21:05
每个人都很迷茫,不知道未来会发生什么,有什么样的开始,会有什么样的结局。相信自己:会有好运的!

只能乐观点,看开点,走一步看一步

1万

8万

副县长

简单

QQ
驿路白杨 发表于 2013-8-22 21:13
只能乐观点,看开点,走一步看一步

恩。

哥,只是缘分没到,缘分到了,你躲都躲不过的,
简单

2万

荣誉会员

宝贝锦儿 发表于 2013-8-22 21:15
恩。

哥,只是缘分没到,缘分到了,你躲都躲不过的,

呵呵 不是缘分的问题,是得了这个病,不知道哪天就发展了,不知道哪天就长到手上脸上了。。不知道哪天就告别了现在自然的美,多伤感啊

1万

8万

副县长

简单

QQ
驿路白杨 发表于 2013-8-22 21:16
呵呵 不是缘分的问题,是得了这个病,不知道哪天就发展了,不知道哪天就长到手上脸上了。。不知道哪天就告 ...

简单

高中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-22 21:16
呵呵 不是缘分的问题,是得了这个病,不知道哪天就发展了,不知道哪天就长到手上脸上了。。不知道哪天就告 ...

哥 想开点 我比你还多 比论坛里大多数人都多 既来之 则安之 没办法了

2万

荣誉会员

一抹浅浅的无奈 发表于 2013-8-22 21:26
哥 想开点 我比你还多 比论坛里大多数人都多 既来之 则安之 没办法了

关键是我身上先只有一块指甲大小的,所以我多舍不得现在好好的皮肤