白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 产后患病,现在还在哺乳期治疗中,求指导,谢谢!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
产后大约三个月肚子上开始出现几块白斑,一直没当回事,以为肚子没恢复好起的斑,后来胸上也长了,都是一小块一小块的,可还是没往白白这方面想,直到孩子十个月,也就是出现半年多之后发现手上也有了才考虑是白白,去医院检查了,医生让内服美能,外用卤米松,然后照红光(不是uvb也不是308),还有在曲池和足三里注射卡介菌多糖核酸注射液,每周两次,已经一个半月了,没有明显好转,并且最近手背又出现了绿豆大小的几块。请问,我应该怎么调整治疗方案呢,主要是我现在还在哺乳期~注,无家族病史
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

用手机上的,没有按格式提问也没有发图片,不好意思呢~明天再修改补图,见谅。

高中三年级

既然出现问题了,哺乳期要适当减短了,已经哺乳10个月足够了!发展初期应该用药迅速控制住为佳,否则发展太快连成片就不好治了。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

43万

174万

超级版主

如果现在治疗的话给孩子断奶吧!而且用的药物也挺多的,现在的控制药方是可以的,可以坚持三个月看看效果,不过你说的红光可以问问具体是什么?

4万

25万

论坛特邀专家

继续使用目前的方法,卡介菌多糖改为普通的肌肉注射即可,用满3月看能否稳定再说,带孩子要有人帮忙,劳累或者休息不好就不容易控制病情。

小学四年级

瓜子壳 发表于 2013-8-23 22:17
既然出现问题了,哺乳期要适当减短了,已经哺乳10个月足够了!发展初期应该用药迅速控制住为佳,否则发展太 ...

孩子特别恋奶,我也不舍得,所以还没有断呢,是时候考虑断奶了,哎

小学四年级

亦宁 发表于 2013-8-23 23:04
如果现在治疗的话给孩子断奶吧!而且用的药物也挺多的,现在的控制药方是可以的,可以坚持三个月看看效果, ...

先谢谢大家的回复,我看仪器上就是写着红光治疗仪,每次照二十分钟。我查了说是照红光可以促进细胞的更新,护士说是什么消炎的,在咱们论坛里都没有人用这个,我也怀疑照红光有没有作用

小学四年级

李志强博士 发表于 2013-8-24 09:18
继续使用目前的方法,卡介菌多糖改为普通的肌肉注射即可,用满3月看能否稳定再说,带孩子要有人帮忙,劳累或 ...

谢谢李博士,我觉得我患病就是产后抑郁情绪不好加上晚上带孩子长期睡眠不足,然后免疫力低下,前几个月一着凉就感冒,然后就发烧。我先这么控制吧,有问题再请教您,谢谢~

43万

174万

超级版主

这个红光还真的不清楚,仪器名字,照光还是UVb或者308吧!

初中一年级

liuwei19850 发表于 2013-8-24 14:53
谢谢李博士,我觉得我患病就是产后抑郁情绪不好加上晚上带孩子长期睡眠不足,然后免疫力低下,前几个月一 ...

我和你的情况差不多,加我Q.254483901   交流下

小学四年级

亦宁 发表于 2013-8-26 12:03
这个红光还真的不清楚,仪器名字,照光还是UVb或者308吧!

周末问过了我去的医院没有308,照UVB我的是发展期,怕掌握不好时间有同形反应,所以要不还是按现在的方法控制着吧~

43万

174万

超级版主

liuwei19850 发表于 2013-8-27 09:01
周末问过了我去的医院没有308,照UVB我的是发展期,怕掌握不好时间有同形反应,所以要不还是按现在的方法 ...

那就用药一个月后照光吧!