白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 关于青少年白癜风的治疗,望李博士百忙之中抽空指导,谢谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,刚刚加入论坛,想问你一些问题,希望您在百忙之中可以指导一下。                                                                              
我儿子今年14岁,2010年春发病,发病部位在下巴处,以前眼角也有一点,现在没有了。只剩下巴出,有一元硬币大小,一直好不了,自治疗后没有扩散过,喝过白蚀丸,用过维阿露,复方卡力孜然酊,还涂过补骨脂泡的酒精,也喝过白癜风丸,照过308,一共照了30来次,没效果就停了,当初检查说是免疫力低下,没有家族病史。请李博士百忙之中抽空指导一下好吗?拜托了。暑假马上结束了,在暑假里能带孩子去你那儿看一下吗。迫切希望李博士的回音
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在白癜风稳定了,之前做了30次308没有任何反应吗?没反应就只有选择移植了!

4万

25万

论坛特邀专家

308激光30次不能有效,等秋冬季做表皮移植吧。

小学五年级

能不能开一些吃的药和涂的药?孩子还小,做表皮移植适合吗?费用高吗?

小学五年级

能不能开一些吃的和涂的药,这个年龄做表皮移植适合吗。表皮移植后随着身体的不断长大以后还可以看出来了吗?现在还需要一直吃药控制吗?

初中二年级

QQ
小丸子不在家 发表于 2013-8-24 20:28
能不能开一些吃的和涂的药,这个年龄做表皮移植适合吗。表皮移植后随着身体的不断长大以后还可以看出来了吗 ...

你好,冒昧的问一下,你确定你照的是308准分子激光吗?现在好多不地道的医院都是挂狗头卖羊肉,你不要受骗了,如果确实是照的308准分子激光,而且没有效果,你还是趁早做皮肤移植吧,毕竟孩子还小,早治早好,不要给他太大的精神压力!
宁愿失败地做你爱做的事情,也不要成功地做你恨做的事情。                  

小学五年级

愿赌服输 发表于 2013-8-25 09:48
你好,冒昧的问一下,你确定你照的是308准分子激光吗?现在好多不地道的医院都是挂狗头卖羊肉,你不要受骗 ...

在一个专科医院照的,说是308.具体是不是咱也不知道

初中二年级

QQ
小丸子不在家 发表于 2013-8-26 18:27
在一个专科医院照的,说是308.具体是不是咱也不知道

那么我感觉你可能被骗了,这种仪器专科医院一般很少能配制的到的,当然也有例外。我建议你有必要找一家正规的三甲医院有308的再治疗一下,也不怎么耽误事的!不要怪我多心!

小学五年级

愿赌服输 发表于 2013-8-27 12:40
那么我感觉你可能被骗了,这种仪器专科医院一般很少能配制的到的,当然也有例外。我建议你有必要找一家正 ...

谢谢你的建议。我也这么想的,换一个医院试试,现在的专科医院真是鱼龙混杂。

初中二年级

QQ
因为我当初就是这么被专科医院给害惨了,深有体会的!2007年在西安一家专科医院买了一个治疗仪,是人家医院用旧的紫外线治疗仪,当时不知道的,拿回家用过以后还以为紫外线治疗仪没有效果,就一直盲目的到处折腾,直到今年无意中找到论坛,在阿蔡那里买的治疗仪,用过以后才知道这东西对BB很实用的!我就觉得那帮人就是一群畜生而已!

初中一年级

愿赌服输 发表于 2013-8-27 22:38
因为我当初就是这么被专科医院给害惨了,深有体会的!2007年在西安一家专科医院买了一个治疗仪,是人家医院 ...

是西安的哪家专科医院啊 我还说准备去看看呢