白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

吃货来喽,休假去了趟海边的小村!

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    单位休假,一周的时间,本来打算去青岛看啤酒节的,但一想人多没地方住,干脆去个偏的地方吧,正好有时间就去我媳妇家了哈哈,她家在农村,正好也靠近大海,海鲜很多的,我也来饱饱口福吧 呵呵!!!

虾,不解释 和恶化

虾,不解释  和恶化

包大包子中

包大包子中

咬一口,流油喽

咬一口,流油喽

包子和馒头,好友玉米叶,防止粘锅

包子和馒头,好友玉米叶,防止粘锅

大包子还有馒头,好久没吃自己蒸的馒头了,山东的馒头很大,一般我这种吃会也就吃半个,你要一顿吃一个说明 ...

大包子还有馒头,好久没吃自己蒸的馒头了,山东的馒头很大,一般我这种吃会也就吃半个,你要一顿吃一个说明 ...

面皮子汤

面皮子汤

第一天的晚饭

第一天的晚饭

我给他起了个名字叫海鲜蛤喇面皮子汤

我给他起了个名字叫海鲜蛤喇面皮子汤

大包子里面的肉馅

大包子里面的肉馅

炸的那个什么倒钩,好多鱼子呀

炸的那个什么倒钩,好多鱼子呀

肉,60元钱的

肉,60元钱的

准备做的鱼汤

准备做的鱼汤

第2天的早饭,鱼汤,

第2天的早饭,鱼汤,

女同志别YY,男同志别羡慕,这是黄瓜,我的杯子是参照物

女同志别YY,男同志别羡慕,这是黄瓜,我的杯子是参照物

全家福,第2天的晚饭

全家福,第2天的晚饭

螃蟹,其实螃蟹很没有吃头,但是是个消磨时间的好食品,可以和薯片瓜子归为一类

螃蟹,其实螃蟹很没有吃头,但是是个消磨时间的好食品,可以和薯片瓜子归为一类

排骨,平时是个好菜,现在没有人吃了 呵呵

排骨,平时是个好菜,现在没有人吃了 呵呵

鱼被腰斩了,沾着下面的汤吃,好不错

鱼被腰斩了,沾着下面的汤吃,好不错

我们这一家爱吃鱼的小尾巴

我们这一家爱吃鱼的小尾巴

大包子

大包子

水饺,芹菜肉的

水饺,芹菜肉的

猪头肉

猪头肉

从临沂带的烧鸡,李守兰的

从临沂带的烧鸡,李守兰的

油炸的鱼,很脆,像薯片,叫什么倒钩白莲

油炸的鱼,很脆,像薯片,叫什么倒钩白莲

大西瓜,其实真的很大,拍出来怎么那么小了?

大西瓜,其实真的很大,拍出来怎么那么小了?

白云洞水库

白云洞水库

白云洞水库

白云洞水库

我和BB 呵呵 希望有朋友看看我的BB 现在是个什么情况

我和BB 呵呵 希望有朋友看看我的BB 现在是个什么情况

我的御用专道,远处是风车发电用的

我的御用专道,远处是风车发电用的

站在高处,鸟瞰一张

站在高处,鸟瞰一张

你是一只小鸭子呀,咿呀咿呀哟

你是一只小鸭子呀,咿呀咿呀哟

玉米还有梯田

玉米还有梯田

农民 起 义!!

农民  起   义!!

看门的小狗,我去的这几天跟着我吃欢了 哈哈

看门的小狗,我去的这几天跟着我吃欢了 哈哈

很多朋友问我买什么样的越野车好,我会推荐他们买拖拉机,不是开玩笑,真的 就是配置低点

很多朋友问我买什么样的越野车好,我会推荐他们买拖拉机,不是开玩笑,真的 就是配置低点

我媳妇家,很干净的,没有蚊子

我媳妇家,很干净的,没有蚊子

这个灯太亮了,低碳环保,最主要的是永远坏不了,这一个灯泡,全村都亮了

这个灯太亮了,低碳环保,最主要的是永远坏不了,这一个灯泡,全村都亮了

我怀疑我媳妇是个隐居田园的忍者!好多钩子

我怀疑我媳妇是个隐居田园的忍者!好多钩子

小河小山还有玉米,今年玉米减产,都被落死了

小河小山还有玉米,今年玉米减产,都被落死了

村里人听说我要来,专门为我修的路,哈哈 就我一个人

村里人听说我要来,专门为我修的路,哈哈 就我一个人

我这三天的座驾,动力很不错,推背感很强,有一定的驾驶乐趣,缺点就是刹不住车,差点钻沟里

我这三天的座驾,动力很不错,推背感很强,有一定的驾驶乐趣,缺点就是刹不住车,差点钻沟里

看到地名山东的朋友应该知道我去哪了吧,哈哈

看到地名山东的朋友应该知道我去哪了吧,哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

真是好地方啊!楼主有福

几十年之后都是一堆白骨········

3万

博士生

沙发
心宽一寸 病退一丈

1万

大学二年级

不错不错,有好吃的有好玩的。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

全是美味,有烧腊,有鱼有蟹有虾有鸡有肉。。。
请问楼主 这是东北吧?

1万

研究生

1万

研究生

沙发不是你的喽 上面有人

1万

研究生

手电筒 发表于 2013-8-23 22:57
不错不错,有好吃的有好玩的。

骑着电动车飞驰在田野间的感觉真的很好

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
楼主太有福了
大晚上的看了口水哗哗的
山顶冻人

1万

研究生

驿路白杨 发表于 2013-8-23 23:03
全是美味,有烧腊,有鱼有蟹有虾有鸡有肉。。。
请问楼主 这是东北吧?

不是  不过我们这和东北有很大的联系,我是山东临沂人 我对象是烟台的,东北有很多山东人,黑龙江据说三分之2都是山东的,呵呵

高中三年级

好丰盛  赞
有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去

3万

博士生

qinhulin1986 发表于 2013-8-23 23:10
沙发不是你的喽 上面有人

虽说跑得慢了一步  倒是细细欣赏了海边乡村美景 还有那么多海鲜啊
心宽一寸 病退一丈

高中一年级

.看到那张  农民起义  、感觉像电视里面监狱的刑具一样。。
我的快乐,会回来的。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

qinhulin1986 发表于 2013-8-23 23:12
不是  不过我们这和东北有很大的联系,我是山东临沂人 我对象是烟台的,东北有很多山东人,黑龙江据说三分 ...

果然临沂好地方!山清水秀粮食丰足美味齐备,向往了

1万

研究生

叶落催人殇 发表于 2013-8-23 23:12
楼主太有福了
大晚上的看了口水哗哗的

去自家冰箱里弄点吃的垫点肚子 呵呵