白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

病友梓林照光四次看到希望啦,分享几张对比照!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天呢..其实有件事情想说:好人不好当呀..前几天在网上有一个病友的母亲加了我的QQ,说要来天津看卢涛大夫,孩子12岁,脸上有白白,跟我患病时间和部位都超有缘的相同,那我就想正好来天津,我就当做件好事..也向她推荐了天津长征医院的皮肤科,毕竟长征医院是天津市最权威的了(有目共睹,不是打广告。),然后又说正好您带孩子看病那天我也去长征照光,就一起吧..正好我也看看孩子的病情什么的,我还说了你们进科室的时候,我不进去(就是为了避嫌,怕孩子他妈认为我是医托了),没成想,刚刚QQ上喊我..说孩子他爸不同意。

那我就只想说了..都是病友,没必要做大家心里想象的那些坏事..都是病友都是为了早日好起来,将心比心!!!我一直都这么做,也会做下去,因为我觉得天底下好心人还是不少的,只要天底下有好心人,那我就义不容辞的成为其中之一!在此也祝你们在天津的治疗过程一帆风顺,祝孩子早日康复!下面附几张照光之前合现在的对比照吧!

照光之前:
照光四次效果:

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
自己抢一楼!最后那张是照光之前的..多传了一遍..

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

小学六年级

QQ

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
ayhhy521 发表于 2013-8-24 12:37
好人一生平安!

祝大家早日康复

1万

大学三年级

给你的建议没错吧,记得咱的天津大麻花

小学六年级

QQ
上海之行 发表于 2013-8-24 12:41
给你的建议没错吧,记得咱的天津大麻花

你是你是?你是DD哥?刚才看到有个好人赠送UVB,我想要就发帖了..然后向前看回复..发现有骗子..真心觉得..他得这个病是有原因的..哎..心不善。

小学六年级

QQ
忧伤 发表于 2013-8-24 12:38
祝大家早日康复

嗯嗯嗯..多谢啦..也祝你早日康复哦!哈哈!

43万

174万

超级版主

楼主真的是好心人,这种大医院根本就无需医托,医托都没有一分钱回报,这个是口碑!天津长征医院的确属于天津治疗权威的医院,看到你的效果也真的为你高兴,加油吧!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
ayhhy521 发表于 2013-8-24 12:47
嗯嗯嗯..多谢啦..也祝你早日康复哦!哈哈!

呵呵,我没有白白

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2013-8-24 12:48
楼主真的是好心人,这种大医院根本就无需医托,医托都没有一分钱回报,这个是口碑!天津长征医院的却属于天 ...

多谢亦宁姐来我回我的帖子..哈哈..我定期发帖子传照片的..在手拉手里记录我的治疗历程..给大家点信心!哈哈!好人一生平安!

小学六年级

QQ
忧伤 发表于 2013-8-24 12:49
呵呵,我没有白白

哎呀哎呀..不好意思啦.我黑嘴了..不好意思不好意思..祝你生活幸福天天开心!

43万

174万

超级版主

ayhhy521 发表于 2013-8-24 12:50
多谢亦宁姐来我回我的帖子..哈哈..我定期发帖子传照片的..在手拉手里记录我的治疗历程..给大家点信心!哈 ...

也期待你能痊愈的消息!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
ayhhy521 发表于 2013-8-24 12:51
哎呀哎呀..不好意思啦.我黑嘴了..不好意思不好意思..祝你生活幸福天天开心!

没事的啦,呵呵,真心希望每个人都能开开心心的

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2013-8-24 12:53
也期待你能痊愈的消息!

嗯嗯