白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 远香近臭,冷暖自知!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
远香近臭,冷暖自知。那年,我还在大学时候,看上去一切都还很平静,有一兄弟,同一个高中毕业,在同一个学校读大学,大学期间,一起采草莓, 吃饭、聊天,喝酒,打麻将,多高兴的生活啊,那年,我们没有一起居住。今年,我们一起毕业,来到这个城市同一家单位上班,一起租房子,一起做饭吃。今年,我们住在一起。

话说,远香近臭,冷暖自知,这个我深深感受到了,人都不是完美的,都是有瑕疵的,我明白,这个地方,本来以为是兄弟的,可以进出房间,却最后换回一条QQ心情“别踏入我的私人空间”。容忍着他少买菜,少做饭,少扫地,少洗碗,最后我在做的时候,他能够在边上指手画脚,我只说:好吃就吃,不好吃就重做,最后却换回另外一句QQ心情“tmd恶心”,摆着个脸色来看。

今天,我犹豫了,我厌倦了,不知道什么才能算作兄弟。既然都是男人,那就能够放宽心胸去容纳很多东西,何必为我一句没有脏字,没有加重语气的话生气呢?也许,我们都表面光鲜,也许,我们都称兄道弟,可那也就是以前,远香近臭。不知道还能够坚持多久。

失去很多,媳妇也在QQ心情上说不愿意在这个地方工作,要回家。我不知道我将要失去什么?如果她离开,我也去不了她想去的那个地方,因为工作问题,我到那里是否还能找到工作?这次工作问题因为BB,我也受到了特殊待遇,因为BB,我一波三折,我呐喊着我是个折翼天使,但在别人眼中不过是一跳梁小丑,我用微笑面对每一个人,但是回报的不是每一个微笑,因为他们没责任,也没必要。

明天太阳依然升起!生活照常进行,它不会为你的难受而休息一天,也不会因为你的祈求艳阳高照。

白白些,我来啦,感受到了这里的温馨!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

..狗屁朋友像月亮 、初一15不一样。。。
我的快乐,会回来的。

初中二年级

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
每个人都不是完美的,各有各的好,也各有各的坏

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

现实就是这样

初中二年级

QQ
纠结啊帮你! 我的兄弟就没这种的啊,我很邋遢 很懒 我还骂他们 没事啊 ,既然是兄弟 这。。。表示不理解,呆不到一起 就各混个的吧,切  !是我的话鸟都不鸟。
蝴蝶再美,终究飞不过沧海。

初中二年级

眼泪掉下之前 发表于 2013-8-24 14:04
纠结啊帮你! 我的兄弟就没这种的啊,我很邋遢 很懒 我还骂他们 没事啊 ,既然是兄弟 这。。。表示不理解, ...

后面那句还是挺不错,各混各的,鸟都不鸟!

初中二年级

520汪雅星 发表于 2013-8-24 13:50
现实就是这样

1楼那哥说得好嘞,狗屁兄弟像月亮

初中二年级

忧伤 发表于 2013-8-24 13:42
每个人都不是完美的,各有各的好,也各有各的坏

坏就坏吧!小气很!!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
足齿不止步 发表于 2013-8-24 14:28
坏就坏吧!小气很!!

啊,什么哟

2万

21万

副部长

楼主 你那兄弟人品不好 像这种情况 是我早删除他了  免得 以后受气不说 有可能被他出卖
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

足齿不止步 发表于 2013-8-24 14:28
1楼那哥说得好嘞,狗屁兄弟像月亮

呵呵,这话很应景

43万

174万

超级版主

所以说找个一辈子生活的人很难,是需要彼此容忍宽慰和尊重的!明天依然有朝阳,如果爱他就好好挽留下,不然丢失不是一个人,而是一辈子的拥有!

3万

荣誉会员

QQ
该关心的不关心,那个狗屁朋友不要也罢,好好关心下自己的媳妇那才是真
可岩大叔

小学六年级

当你的心单纯的时候,无论你在怎样混乱的状态里都会有禅。