白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 别再写大道理了,不过是千篇一律!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实劝诫别人的时候总是斩钉截铁,面对自己,却显得迷乱且迷茫。

我到底想要什么呢?抛开世俗,不管现实...扪心自问。

我想要有一天和黑鬼在一起,过着平凡且平静的生活。好吧,我骨子里就是一个小女人。但我知,这是梦,我得不到黑鬼的爱情,现实里也没有世外桃源。

我想要我的病康复,我想要自由自在...

在这个金钱至上的乱世,没有安全感,没有前途,没有信仰。青春一去不复返。处于社会底层的我们,或从事着单调枯燥的工作,日复一日,或每天忙于疲命...仅仅是为了生存。

这就是命运。

不能抱怨,不能愤世妒俗,不能逃避,因为毫无用处。要心平气和的接受,再想办法改变。

每一天都是绝版,每一个阶段都是生命的体验。在有限的,无法预知的生命里,活在当下,过好今天。而未来会怎样?只能尽力而为。

好吧,就这样吧。含瑞瑞,别再写大道理了,不过是千篇一律。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

一些年之后,我要跟你去山上人迹稀少的小镇生活。 清晨爬到高山巅顶。下山去集市买蔬菜水果。烹煮打扫。午后读一本书。 晚上在杏花树下喝酒、聊天, 直到月色和露水清凉。 在梦中,行至岩凤尾蕨茂盛的空空山谷, 鸟声清脆,树上种子崩裂… 一起在树下疲累而眠。

小学六年级

我记忆中的黑鬼,他真的又黑又丑,可是他下巴上的胡渣,我总想用手摸摸。他又粗鲁,又笨拙,我喜欢掐他,骂他,欺负他,可是他却说我没有攻击力。有一次,他含笑看着我,我正咧着嘴笑着和别人说话,我假装不知道。还有一次,他生气的看着我,我正和别人闹着玩,我假装不知道。

高中一年级

QQ
就这样吧,就算没有太多美好的东西,还是要面对。
心平气和,愿一路与你同行!

3万

博士生

像散文诗 想象力太丰富 很有生活情调啊!
心宽一寸 病退一丈

初中二年级

男耕女织的田园生活,每个人都很向往。但是现实太残酷,生活会把我们的美好理想撕的支离破碎。

2万

硕士生

说的很对
活着就是为了赎罪

2万

硕士生

可以微我哦!

不能抱怨,不能愤世妒俗,不能逃避,因为毫无用处。要心平气和的接受,再想办法改变

1万

11万

县长

归隐指南

楼主的文笔不错

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

不能抱怨,不能愤世妒俗,不能逃避,因为毫无用处。要心平气和的接受,再想办法改变。做到了你就是最好!

3万

荣誉会员

QQ
要是我在你面前,我会拿根棍子狠狠的敲你的头
可岩大叔

1万

大学二年级

修心。。。。
小隐隐于野,大隐隐于市。
真正的隐士都曾经历过常人无法经历的。
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

小学六年级

ydzwxb 发表于 2013-8-25 20:34
男耕女织的田园生活,每个人都很向往。但是现实太残酷,生活会把我们的美好理想撕的支离破碎。

是啊

小学六年级

可岩 发表于 2013-8-25 23:50
要是我在你面前,我会拿根棍子狠狠的敲你的头

为什么啊

小学六年级

小丫么小二郎 发表于 2013-8-26 10:36
修心。。。。
小隐隐于野,大隐隐于市。
真正的隐士都曾经历过常人无法经历的。

我信 先入世 后出世