白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 80天宝宝头皮上有指甲大小的白癜风,希望大家给一些意见!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家宝宝80天了,大概在40多天的时候,我发现他左耳朵后面的头皮上出现了个烟头大小的白斑,上面还没有头发,当时一家人都没有放在心上,以为过几天就会好了,但是差不多又过了一个月,左耳朵上面又出现了一小点,还是没有头发,这下全家人都慌了,老公的一亲戚就是白癜风患者,就叫我们带他去昆明白癜风医院看看,就在一个星期前,我们带他去白癜风医院看了,医生告诉我们,现在看还不是白癜风,应该是什么色素脱失,叫我们去儿童医院的皮肤科看,去了儿童医院,医生说,是白班病,还有点缺钙。开了些药给,说坚持服用,还有几次治疗。一个月来呢就好了。医生开给吃的药是:小儿复方赖氨酸颗粒、小儿复方四维亚铁散、玉屏风颗粒。擦的有:复方吲哚美辛酊、复方卡力孜然酊、卤米松乳膏。当时白癜风的医生说,白癜风的主要表现是扩大,但是我家宝宝的一个多月都没有扩大,就只是增加了两小处。我是今天才知道有这个论坛,想请你们帮我参考下这个是什么病。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

增加小两处也是在扩大发展,从图片来看也不好确诊,可以去当地人民医院或者医附院在确诊下,如果真是白癜风现在维阿露不过敏的话上述药方都是可以的,可以隔日一支普利莫有控制效果!最好能再去确诊下!

初中一年级

应该不是,我家宝宝也是出生不久才长的,陆续长了好多块,去专科医院给我们说是白癜风就在那里治疗,照308不见好,后来又去北京找李博士,李博士说宝宝不是白癜风,当时真高兴,我的建议先观察,千万不要乱吃药,宝宝太小,我们走了好多弯路,最后真庆幸去了北京 。

小学一年级

那你们家的是什么病呢?怎么治疗的?

小学一年级

亦宁 发表于 2013-8-25 22:22
增加小两处也是在扩大发展,从图片来看也不好确诊,可以去当地人民医院或者医附院在确诊下,如果真是白癜风 ...

我就是去了几个医院了,最后在儿童医院看的,我是在想,宝宝才这么大,用这些药会不会有什么不好的影响,我想等到以后长大了在医,但医生和老公都说要及早医治,要不以后更严重,

43万

174万

超级版主

宝宝还小必须先控制住,大点在治疗也是可以的!

初中一年级

张元宇 发表于 2013-8-26 10:07
那你们家的是什么病呢?怎么治疗的?

说可能是无色素痣,让观察

小学一年级

亦宁 发表于 2013-8-26 10:56
宝宝还小必须先控制住,大点在治疗也是可以的!

哎,我真心是不知道该杂个办了,现在一天都苦恼了呢,每次帮他擦药的时候,总是在害怕,这么大点的小人,会不会对他又造成什么伤害。

小学一年级

xiuli 发表于 2013-8-26 14:34
说可能是无色素痣,让观察

嗯,刚去看了你的那些贴子了,你真幸运,我当时去医院看的时候,医生是告诉我,是白斑病,白癜风的前期,要我及早治疗,一个月来呢就好了,我都不知道该不该相信了。
要在什么地方发表,李博士才能回答?

小学五年级

把帖子发到有问必答版块里面,博士就可以看到回答啦。
我宝宝也是去医院看了,医生也说是白斑病,担心是白白早期。
祝愿我们的宝宝全部都不是白白,健健康康的成长。

初中一年级

你宝宝的bb,看着也不白啊,怎么能是那,我家孩子嘴角也是这样,也希望不是,闹心啊

初中一年级

哎,只能说像李博士一样的好大夫太少了。

初中一年级

QQ
xiuli 发表于 2013-8-25 22:43
应该不是,我家宝宝也是出生不久才长的,陆续长了好多块,去专科医院给我们说是白癜风就在那里治疗,照308不 ...

同感,宝宝毕竟太小了,肝肾都还没发育好,用药要注意呢
对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!

初中一年级

张元宇 发表于 2013-8-26 22:44
嗯,刚去看了你的那些贴子了,你真幸运,我当时去医院看的时候,医生是告诉我,是白斑病,白癜风的前期, ...

去有问必答版kuan,我们被专科坑了,幸亏孩子小他们还算有点良心没给宝宝吃太多的药,希望你一定要找正规的医院,给宝宝看,希望不是,祝你好运还有宝宝

43万

174万

超级版主

张元宇 发表于 2013-8-26 22:39
哎,我真心是不知道该杂个办了,现在一天都苦恼了呢,每次帮他擦药的时候,总是在害怕,这么大点的小人, ...

就拍照观察,用药的话还是使用温和型的!