白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 为什么我照光没有反应呀?请前辈们指点呀!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
按理说,我发病才两个多月,近几天都在论坛学习,觉得早期发现应该很好治疗的
记得很清楚,是六月端午过后的第一个周末发现的,第二天周一就去了 医院
医生在病历上写了“白癜风?”,然后是开了验血的单子,药配的是维阿露和洛米松,叫我早上擦维阿露晒太阳,晚上擦洛米松
然后叫我自己观察身体其他地方有没有新发出来的

一个星期后复诊,没有挂上专家号,一普通医生给看的,各项验血指标都好,就是锌偏低,但也在正常范围内
叫我两个星期后复诊

7月8日,两个星期后,还是找了第一次看的医生,专家门诊
医生说基本可以确诊是白癜风,这个是逃不掉
中间也自己查了些资料,医生跟我说确诊的时候,我真的想哭啊
医生说没办法呀,只能慢慢治疗
开了 复方甘草酸苷片(吃完了后来就没开过了)
和 照光10次

中间就一直吃药、擦药、跑医院照光

7月29日,差不多照了9次了,又挂了一次专家号
医生继续开了10次照光,还加了7帖中药
之后就3天去照一次,中药每个星期换
中间医生还配了维生素B和葡萄糖酸锌颗粒

到这周,已经吃了4个星期中药了,每天早晚各一碗“可乐”啊,喝得我都要吐了
但是白斑不仅没有收敛,而且缓慢扩散中
之前医生说边上长了一个黑点,但是这两天感觉黑点变淡了,而且周围有变白
我狂晕啊

今天我选了早上去照光,擦了维阿露去的,特意贴得很近
照完后,大概痒了十几分钟,就没啥反应了,红倒是红的
但是我这块白斑的反应怎么这么迟钝啊
医生也说我用的药,这个强度已经很高级别了
而且白斑里面细小汗毛好像也是白的

都不知道该怎么办了
求前辈们指点呀

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
要耐心哦
对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!

12万

77万

荣誉会员

一般照光后需要等6-8小时才能红,你这个过了十几分钟就红了不是挺有反应的吗?
在你的概念里,照光“反应”又是什么样的呢?你照的什么部位?

小学六年级

我觉得我的这个红,是不是擦药的结果,在不照光的时候,早上擦过维阿露,也能红上几个小时
我照的是嘴唇右上部

是不是每个的反应都不一样,比如白斑里面出现黑点

小学六年级

嗯,慢慢磨啊磨了

12万

77万

荣誉会员

爬墙的绿萝 发表于 2013-8-27 17:22
我觉得我的这个红,是不是擦药的结果,在不照光的时候,早上擦过维阿露,也能红上几个小时
我照的是嘴唇 ...

所以你下次照光前其实没必要使用维阿露,先坚持纯光疗看看,至于白斑里面出黑点,一般没那么快的,假如说你照光能够有效果的话,一般坚持这么20次左右可能会有黑点出现!

初中一年级

QQ
爬墙的绿萝 发表于 2013-8-27 17:23
嗯,慢慢磨啊磨了

对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!

小学三年级

你这才照了几次啊?变红就是反应,一般照完2小时后才会红的。我遇见一个照了半年了,每周至少2-3次吧。还有我觉得中药作用不大。我吃的胸腺肽一周之后发现了变化,而且还要仔细观察,可能这个也因人、因病而异吧,只能找适合自己的方法,仔细观察变化,至少3个月左右才能看出来效果。

初中一年级

放宽心态,做好长期治疗的准备吧

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

billcoo 发表于 2013-8-28 09:03
你这才照了几次啊?变红就是反应,一般照完2小时后才会红的。我遇见一个照了半年了,每周至少2-3次吧。还有 ...

8楼说得有理!

高中二年级

你是不是节段型啊 节段型+毛发变白就是很难好滴。。。

小学六年级

pie1234 发表于 2013-9-2 22:26
你是不是节段型啊 节段型+毛发变白就是很难好滴。。。

是的,也是在论坛里才学到的这个。
现在也放平心态了,急也没用,学会淡定吧