白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[电脑技术] 有需要买车的朋友吗?进来看看!

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
关注奇瑞的艾瑞泽7好久了,从上海车展到现在终于上市了,看到有些高的价格有点担心再犯A3的命运,今天没事我就去看看了奇瑞4S店,离我家不远,开车15分钟,4S店小伙很热情,但是一听我不是邀请来的就有点不太待见我,但是这也阻挡不了我对小7的热爱,在我的软磨硬泡下,工作人员答应我在VIP都试驾完后,让我摸摸车,太阳底下等了好久终于轮到我了,我对车很温柔,跑到了一百多迈,转了几个弯,感觉确实不错,但是加速上和我现在的1.4排量的小车差不多。当我把对小7的关注高速工作人员后,开始和我细细的交谈了,但是我也把我买车的意向告诉了他,我会等个半年,看看车的情况吧,这车毕竟不是玩具,上路要10W多,关键是奇瑞的车口碑打下了“奇瑞奇瑞,修车排队”

中国人务实勤劳,一步一个脚印,中国的汽车工业发展到今天,给我们带来的不仅仅是一个方便快捷的出行方式,我认为更重要的是一个民族的民族荣耀感和民族凝聚力。中国雄起,中国汽车工业雄起,看好我们自己的汽车工业,希望不久的将来我们不会再买合资品牌的车。

小7发布会

小7发布会

真巧,正好有发布会,这个哥们是临沂的小7第一个车主

真巧,正好有发布会,这个哥们是临沂的小7第一个车主

一个民族工业的腾飞和发展是需要民族感情的呵护和灌溉的,希望小7能热卖

一个民族工业的腾飞和发展是需要民族感情的呵护和灌溉的,希望小7能热卖

红色小7正面

红色小7正面

车内内饰

车内内饰

红色小7 纯侧

红色小7 纯侧

红色小7 45度

红色小7 45度

我前面试驾的小伙,开车太猛了,可怜的试驾车被蹂躏的体无完肤了

我前面试驾的小伙,开车太猛了,可怜的试驾车被蹂躏的体无完肤了

试驾车,屁股

试驾车,屁股

试驾车,正脸

试驾车,正脸

远通汽车城,有种美国荒凉西部的感觉

远通汽车城,有种美国荒凉西部的感觉

关注奇瑞这款车好久了,今天休息过来瞅瞅

关注奇瑞这款车好久了,今天休息过来瞅瞅
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

大学一年级

个人比较喜欢越野型的,可是木有钱买

12万

77万

荣誉会员

暂时还没想着换车,等再过个3、5年吧!

初中二年级

我连车的标志都不认,只知道。。四个圈

1万

7万

区长

初中二年级

有想法买个长安,拉货,装人,出去耍  都实惠。
生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于自己的,都要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点

高中二年级

“奇瑞奇瑞,修车排队”

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
在日照远通汽车城看车的?
山顶冻人

初中一年级

支持国产!

1万

研究生

越野车费油呀,家用的话 老百姓又没什么钱的话,买个小车就好 哈哈 其实我也很喜欢越野的

1万

研究生

天涯何处是我家 发表于 2013-8-27 17:32
暂时还没想着换车,等再过个3、5年吧!

你现在看好什么车呀 哈哈

1万

研究生

一米婵娟 发表于 2013-8-27 17:33
我连车的标志都不认,只知道。。四个圈

你是雪糕吃多了还是 你开的就是四个圈呀

初中三年级

国产车闹心的事太多,最近也在关注车,相比较而言最喜欢丰田的RAV4,考虑价位和承受能力觉得福克斯两厢也很好!
专业服务:(价格面议)
电路设计
代写作业
打老师(体育老师免谈)
喂猪

1万

研究生

小佰 发表于 2013-8-27 18:03
有想法买个长安,拉货,装人,出去耍  都实惠。

哥们  买五菱吧,保值