白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 分享我的BB治愈经历,大家都要加油!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的治愈经历
我本人已移民到国外十几年,广告中经常看到白癜风,从没关心过,也没想到自已会得白白,我想我从这网站得到很多好的资料和信心,我基本已治愈,把我的经验写下来,希望也能对你有帮助。

我本人已四十多岁,2011年我回国,在家里呆了2个月,家里遇到一些事,心情不好,晚上又睡不好,回到国外,呆了三个月,三个月期间大量吃了西红柿,2012初又一次回国,呆了一个月,心情很不好,晚上也睡不好,经常感冒,自己乱吃抗生素。快出国时发现额头有一块浅色白斑,不懂是什么,也没上心,在国外一个月,颜色变白,我护士朋友说,可能是白白,要我去看家庭医生,家庭医生确定是白白,没特效药,要我用化妆液遮盖,给了一个很普通激素药膏,国外得白癜风人 不多,白人得白癜风率比华人低,我回家后,每天看网上有否白癜风药,找白癜风资料,天天拿着镜子看,有否发展?想必你们每个人都有这经历,发现鼻子也有一条白斑,脸颊上也有一块,发展很快,心情十分不好,想一想以后会变成花脸,想一想可怕。

我就叫我家人去华山医院去看(拍了一张照片),买了药寄给我,
1.        他克莫司软膏0.03%,
2.        白殿风胶囊
3.        复方甘草酸甘片
白殿风胶囊,我天天吃,他克莫司软膏0.03%,一天擦倆次,复方甘草酸甘片当时没吃,一个月后,没感觉有变化。
同时在国外我去看了专家二次,第二次,他说,他克莫司软膏0.1%,
药很好,你脸上已变好,我当时没发现,他的话给了我很大鼓励,心情也变好不少。我在国外,星期日去教堂,和朋友聊天,开开心心。
我要说,好的心情非常重要,同时,我也少吃维生素c多的蔬果,不喝酒,少吃辣的,还买了动物肝来吃,经常吃黑豆,黑芝麻,核桃
三个月后,脸上没发展了,但也没感觉有变好。

这以后。我平时用遮盖液化妆,我本人认为买遮盖液要根据自己肤色,买符合自己的,白殿风胶囊还吃,加了维生素b,改用他克莫司软膏0.1%, 复方甘草酸甘片吃了一盒。

这时我找到了人拉人白癜风网站,经常来,给了我信心和很好经验,感谢亦宁等好人。谢谢你们。

病来如山倒,病去如抽丝,是有道理的,要有耐心,
等到2013年初,发现脸上有色素恢复。就停药了。到现在又有色素恢复,基本上已恢复。

想到你们大多数是年轻人,要找工作,要找男女朋友,要结婚,压力很大,只有得了这病才能了解这种压力,自己要想开,首先不是绝症,病来了,就得看医生。好的心情非常重要,要有耐心。该干什么干什么。你一定会好的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

这个沙发我来坐

初中一年级

高中二年级

说的好,好心情是治病的良药

初中二年级

有问题的,请提,我懂的话,给你意见

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

好的心态很重要

高中二年级

好的心态恩赞成

高中二年级

QQ

2万

硕士生

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
及时发现,不胡乱用药,保持乐观心情状态=基本恢复恭喜你,你别的部位有吗?
山顶冻人

初中二年级

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

43万

174万

超级版主

真的恭喜你呢,的确有一个乐观的心态这个是最重要的!看到你脸上逐渐慢慢的恢复这也更有信心!

1万

11万

县长

归隐指南

多谢楼主分享

几十年之后都是一堆白骨········

初中三年级

说的很有道理,病既然来了就要保持好的心态 ,坚持治疗相信大家都会好的一起加油!!最重要的是保持每天都开开心心。