白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我们这些人体内有什么特殊寄生虫?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天看一新闻,一小伙子爱吃田螺体内存在寄生虫,皮肤变绿
    无关乎懂医和科学,个别人士不需一口气回答:愚昧的人,不懂医学不懂科学,这和那有什么关联......我只想问博士通过这个,你觉得我们这些白白患者是否体内也有什么特殊的寄生虫存在使得皮肤逐渐变白。或者犹如之前有人提到白白和“虫子”这个话题,你有什么看法?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我曾经看到过一篇报道说过我们这个白癜风一般都是因为一种疟原虫咬噬的结果,不知道真假

高中二年级

吓人,第一次听说

43万

174万

超级版主

肯定是假的,而且有一些报道也都是假的,白癜风是免疫系统疾病,跟所谓的虫子当然没关系1

初中三年级

青春使者 发表于 2013-8-29 10:34
我曾经看到过一篇报道说过我们这个白癜风一般都是因为一种疟原虫咬噬的结果,不知道真假

那个我也看过,早上又看到这个变绿的,所以心中挺纳闷,怎么他变绿他的虫子要送国家疾控中心研究,我们变白怎么就没人要研究我们

小学六年级

亦宁 发表于 2013-8-29 10:41
肯定是假的,而且有一些报道也都是假的,白癜风是免疫系统疾病,跟所谓的虫子当然没关系1

宁姐你好,我想问一下,如果我去北京找李博士,应该什么时间去呢?我现在九月份就有时间了快,还有博士建议我注射得宝松,可是我们这里的医院没有啊,就是我自己买,我该怎么注射呢?谢谢拉

初中三年级

蓝色的媚妹 发表于 2013-8-29 10:38
吓人,第一次听说

其实没什么吓人的,他变绿我们变白,指不定是通知病变原理

高中二年级

有些道理

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-29 10:41

这么肯定加确定,我想知道的是你是真正的研究过了或者怎么样的不然不至于把话说得这么满吧!没有恶意,只是真的挺不习惯经常坛里有人说出什么新的状况,个别人士都一力回答:假的,博士说..要这么肯定加确定的否定我想前提该是自己是专业人士,用专业水平来解答,而不该“博士.....”

1万

禁止发言

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

肯定不是真的

43万

174万

超级版主

wenxie3818 发表于 2013-8-29 10:55
这么肯定加确定,我想知道的是你是真正的研究过了或者怎么样的不然不至于把话说得这么满吧!没有恶意,只 ...

之前论坛发过这样的信息,你有心也可以去翻阅一下!

1万

大学三年级

wenxie3818 发表于 2013-8-29 10:43
那个我也看过,早上又看到这个变绿的,所以心中挺纳闷,怎么他变绿他的虫子要送国家疾控中心研究,我们变 ...

作为疾控工作者的一员,明确告诉你是假的。

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-29 11:42
之前论坛发过这样的信息,你有心也可以去翻阅一下!

我之所以让你们不要肯定加确定,那是因为我已经关注过之前那个说的,他是提倡用艾草有关一类来治疗,他一说就被你们很多人无情加绝情的否定。之所以拿来问,是今早又看到类似虫子这类的新闻。其实大家都不是专业人士,做任何解答前尽量把问题当问题来探讨,而不必急于借用“结论”来回答。真真假假都好,但凡事出必有因,咱们何不静心看待...

初中三年级

520汪雅星 发表于 2013-8-29 11:22
肯定不是真的

你自己或者接触过白白患者去做过这个检查了吗,又或者是李博士对这一方面做过研究后向国人公告过了吗,不然为什么回答要这样肯定加确定,难道真那么完全没有可能???