白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问李博士我需要吃药物控制吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士    您好!
   我在苏州,这几天刚上论坛,学习了一点知识,非常感谢。
  我是小时候发现有BB的,主要分布在头上、耳后、脚内踝尖、唇部,均为硬币大小,10个手指末端一节。父亲带我去看过,吃过中药加涂药水,一没坚持、二觉得药难吃,就放弃治疗了,毕竟在小时候的农村,这不痛不痒的病大人也不会重视。
   大了爱漂亮了,自己用染发剂挑染一小撮白发+唇膏掩饰。看不出来的。20几年来一直没有发展。我也承认了它的存在,不发展,就这么着下去,影响也不大的。其中,脚内踝上的一个硬币大的白斑是自愈的,我偶然发现它上面都是深色皮肤。
   但是在去年冬天,我发现手指头的白斑有所扩大,并且第二手指关节处也有零星小点。今年初夏,发现脖子左侧有两个白点,一个为黄豆大,一个为硬币大,以前是没有的,这两个白点,从浅白到纯白,半个多月吧。
   李博士,我怕它会发展到脸上,我现在是不是发展期?要不要吃控制的药物?
    另外,外用药,我应该选哪种?还有什么好的治疗方法?

2013年春长的.rar

360.24 KB, 下载次数: 3

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

三个月内有新发,白白边缘模糊就属于发展期,发展期可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸辛进行控制,外用卤米松加普特比,可以配合光疗!总的来说这么多年你很少发展,而且有自愈的情况,整体身体还是不错的,可以按照上述治疗看看!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

参考楼上的建议,恢复主要还是靠光辽哦。

小学六年级

谢谢亦宁!这么快就有答复!我的手指有几个(大概四个)很小很小的白点点,估计是小白了,这是发展期哇?
因为去年下半年至今年上半年,心里老是郁闷,不知道是不是因为这个诱发了BB?
现在经过这几天的调整,看淡了、看开点了!

现在的社会,真心病不起呀!

小学六年级

哦,光疗就是用那个“神灯”哇?

小学六年级

这一年半来,因为学业(为了自我成长)、工作、家庭(儿子9岁、夫妻关系、亲子关系啦。。。。。),操心颇多,有时心情不佳,遂时常感到身心疲惫。自己也感觉到抵抗力比30岁前略弱(本人女,今年34岁),最明显的就是去年冬天开始,每天起床遇冷会打喷捷,以前从来没有这种情况的。我基本上上班8小时是坐着的,白天没什么光合作用,今年初夏开始,每天晚上锻炼身体了,运用小区的运动器械,拉拉筋、打打羽毛球之类的,努力让自己开心起来。
谢谢各位共勉!

小学六年级

我上半年,吃了一瓶维C,那会儿还想着美白来着,唉!主要是BB乖了N多年了,没把它当回事。现在,按着需要层次理论,我的迫切需要就是恢复正常肤色,至于美白现在真是想都不敢想了,现在想想,皮肤黑点无所谓,关键得健康呀!

小学六年级

这病吧,不像胃病、胆肠之类的毛病,不说人家不晓得。这病生在暴露部位,自己和他人一眼就能瞧出来,等于往那儿一站,人家就知道我的老底了,所以让人精神压力大得很!

小学六年级

我去年是被吓过一跳的,主要是看到了冯导的BB是那个样子,我害怕了!后来,工作时因业务关系,又在某大医院看到了一名医生,他五十来岁,居然满脸都是BB,是大医院的医生呀!他都治不好,让我对BB感到了无比恐惧。

大学一年级

唉,你说的好对,深有同感!

1万

研究生

帮顶,加油
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。