白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家好,有没有广州的BB病友呀,可以交流一下当地的医院治疗!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我的白白有四年了,上年才害怕起来,在广州的医院看了一年了,主要是口服药,效果不怎么样,最近想试一下308和UVB,这里有没有广州的朋友呀,可以加好友交流一下当地的医院治疗哦,谢谢,或者可以加我QQ2730990921
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以去广州军区总院找刘仲荣帮你看看,可以尽早配合光疗进行恢复!

初中一年级

高中二年级

QQ
我在广州呢
但我不知道哪里有医院
走好每步路,做好每件事,告诉自己,我成功了。

初中一年级

别输给了自己 发表于 2013-8-30 04:59
我在广州呢
但我不知道哪里有医院

你在广州哪个医院看过呢

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
广州的很多噢,论坛的也很多,我认识的也有在广州的。

高中二年级

QQ
淡伤 发表于 2013-8-30 11:16
你在广州哪个医院看过呢

没看过呢
我在家里看的
走好每步路,做好每件事,告诉自己,我成功了。

高中三年级

军区总医院去过,有308,10次以上给打8折,原价是50一个光斑。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

初中一年级

瓜子壳 发表于 2013-9-1 09:35
军区总医院去过,有308,10次以上给打8折,原价是50一个光斑。

你去军区总医院看过效果如何呀

高中三年级

淡伤 发表于 2013-9-2 12:58
你去军区总医院看过效果如何呀

医生嘛......去过那里看两次,一次找的刘俊杰医生,让我忌口不要吃维C高的食物。一次找的博士生导师,她就和我说了一句话,我记忆犹新 “丫头,你这个不明显”。全程拿着台ipone发微信,是她傍边的学生给我看的。 不过308是真的,照光方便,
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

初中三年级

瓜子壳 发表于 2013-9-1 09:35

一个光斑有多大?

高中三年级

我爱我家宝宝 发表于 2013-9-2 20:45
一个光斑有多大?

光斑的尺寸都是一样的,大概1个平方厘米。

初中三年级

瓜子壳 发表于 2013-9-2 20:58
光斑的尺寸都是一样的,大概1个平方厘米。

那么贵啊?

初中二年级

去广州陆总医院(军区总医院)找杨慧兰主任看,周二和三她才出诊,是刘仲荣的主任,皮肤科她是权威,其实也没什么看的,看点免疫药,一般会开胸腺肽那些,再就是打308,308是由护士操作的,不是医生操作,那里有真正的308.每天很多人在治疗,我的额头照了12次基本痊愈了,贵是贵点,但效果没得说的。

高中三年级

我爱我家宝宝 发表于 2013-9-2 21:02
那么贵啊?

北京李博士的武警总医院是40一个,目前还没发现比40更便宜的了。