白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 熊宝宝

[经验分享] 法国治疗BB方法希望对大家有效!

1万

大学二年级

朋友,我那白白交流群里有你,貌似你好久都没露面了哦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

1、首先祝贺你眼部小块白癜风治愈,幸福步入婚姻殿堂。但是,去年8月份,你还在征求国内李博士治疗白癜风的用药意见,并关注使用UVB光疗白癜风的疗效,今年你就综合成所谓的“法国治疗BB方法”,感觉太言过其词了。充其量,也就是一名在法国的白癜风患者,使用了国内早已总结的“光疗+口服辅助药物”的综合疗法。请阅读“白癜风治疗共识(2009版)”,你就明白我说的了。
2、你说“欧美的理论认为bb是因为皮肤的抗氧化功能衰退,导致过氧化蝶呤的堆积而产生了bb”,好像与国内分析白癜风的成因不同。实际上,这只是从生物化学的角度,分析黑色素体在生成、转移、代谢过程中遭遇任何环节障碍的一种可能性,不代表欧美医学界研究白癜风成因的全部。仅从生物化学理论分析,白癜风的诱因还与人体激素(促黑素细胞激素、皮质类固醇激素、皮促素、褪黑素、等等)、自由基(多种、其中应包括你说的过氧化蝶呤)、 过氧化氢(H2 O2,已证实能抑制酪氨酸酶的活性、影响黑素合成酶的合成、直接损伤黑素细胞)、γ-干扰素,等等有关,此不赘述,国内已有专门研究文章阐述。
3、你的治疗方法可以供白癜风患者尝试,因为其药物作用、光疗作用国内外都已证实有一定的疗效,体能锻炼也有益于增强抵抗力。需要说明的是,各种规范疗法治疗白癜风的效果,会因人而异。原因在于,白癜风病因至今不明,还没有针对病因的特效疗法。目前都是从影响黑色素形成的多种可能性方面,采取针对一种或几种可能性来探索治疗,对上号了就治愈了,否则,还要寻找其他疗法。个人观点,仅供参考。

小学四年级

也想吃,可是这些药上哪买去呀

初中一年级

有人试吗?

初中一年级

QQ

高中一年级

感谢分享

初中二年级

清凉山 发表于 2013-11-6 13:18
1、首先祝贺你眼部小块白癜风治愈,幸福步入婚姻殿堂。但是,去年8月份,你还在征求国内李博士治疗白癜风的 ...

谢谢前辈的更正补充,其实我掌握的知识并没有大大们的多,只是当时发作了,特别着急,到处看论坛,后来发现法国论坛基本都是这种疗法而且从很多年前就开始了,后来又自己google了,然后就抱着试试的态度尝试了这种疗法。
这也只是我的个人经验,发帖是知道这个病有多痛苦,希望能帮助大家,当然我也知道自己很不专业,但是出发点是好的。。

初中二年级

忆往昔1 发表于 2013-11-6 10:42
朋友,我那白白交流群里有你,貌似你好久都没露面了哦

确实好久没来了,希望大家都好!!

1万

大学四年级

谢谢。留着看看

初中一年级

QQ
20年了没发展算是非常幸运了。一年只吃两季就可以了吗,现在BB有好转吗?

高中二年级

我怎么不知道都是些什么啊?我现在属于母乳期,可以吃吗?

初中二年级

微微笑 发表于 2014-5-16 21:16
20年了没发展算是非常幸运了。一年只吃两季就可以了吗,现在BB有好转吗?

我觉得每年4,5月特别容易发病,所以从2月吃到5月,停两个月再吃!

初中二年级

娇仔加油 发表于 2014-5-16 21:37
我怎么不知道都是些什么啊?我现在属于母乳期,可以吃吗?

都是补充各种维生素抗氧化的,我觉得应该可以吃,不过具体还是问问医生吧!

初中二年级

真的是好人啊谢谢分享啊 。  好羡慕能去国外 我也好想去国外。

初中二年级

是不是皮肤抗氧化功能太弱了? 微量元素硒是抗氧化的 ,。我检查微量元素全部正常 就是硒太低。 是不是硒太低影响抗氧化功能。  请问法国的医生说需要补硒吗