白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 左手虎口处开始出现淡淡的BB了,如何把它们杀死在摇篮中?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是属于单侧行,全部长在左上半身

以前起在左胳膊,左背上,都不是太暴露的地方,对生活影响不是太大

前几天用伍德灯照,发现左手虎口处出现黄豆大小的不明显的BB ,手心也有一小片隐性BB 。开始慌了

想象若干年后后,如果蔓延到手背上我该怎么办。

有时候想,就当我左胳膊是个假肢吧,至少还可以很灵活的运用,这样心里会好受点。

请问。。。。。。

1:虎口刚出来的BB能不能立刻照308,手心呢,效果怎么样?(听人说手上照了也是白照)

2:手心那一小片隐性BB 用不用理他?或者需不需要涂点什么药膏?

3: 以前都是用转移因子口服液,感觉喝了之后身上还是老是有新发的BB ,想换成匹多莫德分散片(唯田),效果会不会好点?

4:手上的话,是不是达力士比普特彼效果好点?这两种药治病的原理是一样的吗,我后背也有一点,用达力士可不可以?

不早了,发完帖子就睡觉了,大家也早点休息吧,晚安~~~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

占楼、心态要平和、有条件就照光吧、=个人感觉好一点。。

高中二年级

43万

174万

超级版主

最好能去医院检查确诊看是否是白白,如果是的话可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸辛进行控制
外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇,然后配合照光恢复

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2013-8-31 10:59
最好能去医院检查确诊看是否是白白,如果是的话可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸辛进行控制
外用卤米 ...

之前去南京皮研所查的,也是用伍德灯照,然后医生在病历上盖个图标,护士填的(图)
都是护士做的这些事,感觉经验还不如我。
请问亦宁姐,现在有没有什么机器能检测BB 的?
这方便我还是比较相信机器的,毕竟机器是严格按照程序办事。

43万

174万

超级版主

我的7年 发表于 2013-8-31 14:20
之前去南京皮研所查的,也是用伍德灯照,然后医生在病历上盖个图标,护士填的(图)
都是护士做的这些事 ...

亮白色+基本就可以确定白白了!现在就是伍德灯或者皮肤CT加上医生的经验了!