白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士您好,再次向您咨询些问题,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好!上星期去军区照308时又让医生给我拿伍德灯检查了头皮有白发的地方,不过不是医生本人检查的,他让护士给我检查的,感觉那护士不太懂,问她头皮有没有白白时她总是不肯定的说不是,不太像,弄得我到现在也不知道白发处有没有白白,以下有几个问题想要咨询下您:1、我头皮上有三个白发处,两个白发处比较散,中间夹杂黑头发的,有个比较集中黄豆大小,各部位已经做过9次308了还是白发,现在配合早卡泊三醇,晚普特彼十来天,对于没有白白的白发处需要做308吗?如果没有白白做308对恢复黑头发有帮助吗?2、脚背有个米粒大小的白白颜色比较淡但肉眼看的很清楚,308也已9次,伍德灯下却没有一点荧光怎么回事呢?3、因为礼拜天才有时间做308所以一个星期只能照一次间隔时间有点长效果不是很好,我的部位在嘴唇边缘恢复挺慢,想自己买UVB在家照,边308边UVB这样可以吗?那么在做308的第几天照UVB比较好呢?是不是等308的红消退了才能照UVB?两者交替使用会不会让皮肤产生耐光了?问题很多望博士见谅了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议这些问题最好能当面咨询你的大夫,毕竟没有图片许多时候单凭语言描述也很难确定的!
1、如果头发没有白白就可以不用308~
2、伍德灯下没荧光未必就是BB,建议去医院确诊!
3、一周1~2次是可以的!
4、你可以一周中间不红的时候UVB进行治疗是可以的!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-8-31 11:50
建议这些问题最好能当面咨询你的大夫,毕竟没有图片许多时候单凭语言描述也很难确定的!
1、如果头发没有白 ...

经过专科我现在几乎不相信几个医生了,问他们觉得好像在打发病人一样,还不如在网上问博士来的实在,因为手机我不会上图试过了,电脑版的可以上图又打不了字试好多次,想等到十一放假去博士医院让他给我用灯检查下,但是现在等不及了心里老不踏实

4万

25万

论坛特邀专家

:1、我头皮上有三个白发处,两个白发处比较散,中间夹杂黑头发的,有个比较集中黄豆大小,各部位已经做过9次308了还是白发,现在配合早卡泊三醇,晚普特彼十来天,对于没有白白的白发处需要做308吗?如果没有白白做308对恢复黑头发有帮助吗?
BB的白发照308激光是可以的,有助于白发的恢复,但白发见效不容易需要很长时间才行。

2、脚背有个米粒大小的白白颜色比较淡但肉眼看的很清楚,308也已9次,伍德灯下却没有一点荧光怎么回事呢?
可能是恢复了,下次可以当面问问你的主治医生。

3、因为礼拜天才有时间做308所以一个星期只能照一次间隔时间有点长效果不是很好,我的部位在嘴唇边缘恢复挺慢,想自己买UVB在家照,边308边UVB这样可以吗?那么在做308的第几天照UVB比较好呢?是不是等308的红消退了才能照UVB?两者交替使用会不会让皮肤产生耐光了?
每周1~2次的308激光是合适的,中间配合照UVB也行(红斑消退后即可照UVB),这样确实会加速皮肤产生耐光性。

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-8-31 15:46
:1、我头皮上有三个白发处,两个白发处比较散,中间夹杂黑头发的,有个比较集中黄豆大小,各部位已经做过9次 ...

每次都麻烦您,真的很感谢!有了您的答案我心里踏实多了,谢谢!