白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我又来絮叨絮叨了,最近心情比较郁闷!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       这段时间蛮郁闷的,原本放弃治疗了但是现在又有一团火在心里慢慢点燃了。。自己面部的白白确实很多了,我又开始想办法来把它给治疗一下,这个确实影响自己的美观。其实这个也主要不是为了自己,也是为了和谐社会贡献力量吧。从上周开始照uvb光,我发现一照之后白白四周的界限立马黑了起来,现在整个脸上完全就把白白给凸显出来了。莫非追求美丽的过程中总有丑陋的阶段?现在感觉比没照光之前更丑了,只能祈求上帝让我脸上的白白抓紧好吧,最少让我在脸上不再看着如此面目狰狞了。其实我也是这段在换工作的时候感觉了白白对我的影响,一直面试一直失利,不清楚是自己的原因还是因为面部的原因。可能都是综合多种因素造成的吧,如果自己能力够强可能就不需要那么多的顾虑了。生活中总有苦闷的一段,各种失落各种不如意的汇集,可能不如意的时候我们就把苛责归咎于白白,这似乎是不公平的。但是我们追求的也是一种内心的平衡,一种莫以名状的内心的度吧。白白我知道此生你必与我相伴,那么还请你要么走快些让我变成白人,要么饶了我这张无以名状的脸吧。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也讨厌照光,我讨厌正常的皮肤更黑炭一样,白白却更白了!加油,注定我们要比别人忍受更多。
好的皮肤  注意保护,用黑布 遮住
希望找到一个对我不离不弃的人,你若不离不弃,我便生死相随!

高中二年级

不要烦恼了,要战胜自己才能战胜BB,心情不好BB会发展的很快的

小学六年级

一个好的心情对BB来说是很重要的,你也可以试着涂遮盖液,看下效果好不好。最重要的还是心态,你自己都过不了自己那个关口。不要太在乎别人怎么看你。有时候别人没那么在乎你的BB,也许是你自己太敏感了。我以前也是这样。现在慢慢好多了,身边人都接受了,也尊重我。

1万

8万

副县长

简单

QQ
一切都会好起来的哟。要有信心,加油1!
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油

1万

11万

县长

归隐指南

加油

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

虎子哥许久没见你了,你脸上BB多久了,以前就知道你手上严重,脸上积极治疗许多时候都是可以恢复,为了不那么黑你晚上可以敷黄瓜片!

小学六年级

心态决定一切

高中三年级

嘿嘿,我是时不时的来诈尸,哈~脸上不少,不过这照了半个月光有明显改善,我在继续坚持。我手上已经全部白完了,所以已经不打算治了,嘿嘿,现在就是控制脸上的。

43万

174万

超级版主

虎子 发表于 2013-9-11 15:41
嘿嘿,我是时不时的来诈尸,哈~脸上不少,不过这照了半个月光有明显改善,我在继续坚持。我手上已经全部 ...

恩,手上的确也是很难治疗,脸上先恢复吧,一般脸上效果还是不错的!