白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 分享我手部的治疗经验,欢迎大家多交流!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先呢,我介绍下我自己,我叫小施,感谢论坛,感谢亦宁,感谢论坛的版主们。

我的白白是2011年左右得的,当时刚参加工作饮食不规律,喝酒较多,生活不稳定,主要还是喝酒太多,然后左手中指长了一个黄豆大小的白白,当时就去了省医院确诊为BB,后来在电视上看到白癜风患者的福音。。。就这样间断性的在专科医院看了一年半,去一次一万多,前前后后去了四五次,BB变的模糊了,结果我认为治愈了,对我的主治医生千恩万谢的,之后我咨询我在专科医院的主治医生我可以喝酒抽烟不,医生说我已经治愈了,可以喝酒抽烟。(我现在想杀了他的心都有)我个人因为工作原因喝酒较多,烟一天一包,结果今年就爆发了,以前中指一点在七月份一个月左手有大概7个硬币大小的BB,当时慌了~  我意外看到了咱们论坛,我记得那天是吃了晚饭,大概八九点,结果我一直看到了大半夜。

我吃的药:进口匹多,乌龙散,复方草酸,苏孜阿浦。
外用:唯阿露,普特比,卤米,卡泊,
注射:注射用胸腺五肽(真心太贵了一盒700),

朋友会认为我吃的要过多了,其实还有好多我没打,乌龙散什么都是专科医院开的,匹多,什么都是我在论坛看的。
亦宁姐我想问下匹多真心有点贵,一盒120短时间还好,长时间有点招架不住,用分散片效果咋样啊?  还有我的胸腺五肽得注射到啥时候啊?一盒700确实太贵了,我可以换个其他性价比比较高的药不?

下面来说uvb:

我8.16开始照,两天一照,照之前泡手10分钟,然后去角质,摸维阿露,半小时开始照,第一次照是10分钟,照后白白处红了2天,第二次照了20分钟(亦宁姐推荐的。。。)结果照完红了四天,等到第三次照光中指就有了黑点,之后越来越多。我左手其他几个bb没有反映,是不是要加时间啊?  我感觉我现在照20分钟bb处不是太红,我加时间加到多少啊?  我感觉uvb确实有效果,开始几次效果的确好明显,可是后来几次效果越来越差,是不是因为皮肤抵抗性了?我照uvb的时候没有遮挡我现在的左手看的跟黑爪似的

以下是我左手白白照片:(未照UVB)

我是八月十六开始照光的,到今天为止大概有七八次了,只有中指有黑点长出,其他部位暂时无效果,以下是中指照片:

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

你才刚开始照光,就十分钟了?我是8月2号开始的,现在照四分钟手指就褪皮,手背就起水泡,然后没效果。也不敢再加时间了

12万

77万

荣誉会员

内服:匹多莫德+复合维生素B片+叶酸即可,注射用胸腺五肽、乌龙散、苏孜阿甫这些就没必要使用了;
外用:照UVB光半小时前维阿露,晚上卡泊三醇,其他的也可以先不用,没反应的时候需要再继续加些时间,保持照后6-8小时能够发红,坚持这个方法3个月看看!

43万

174万

超级版主

参照三楼天涯哥哥的意见,分散片也是可以的,一种控制方法坚持三个月看看效果,你的才照了几次就看到黑点真的不错,建议照光前泡泡手脚,挺不错的!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-8-31 22:00
内服:匹多莫德+复合维生素B片+叶酸即可,注射用胸腺五肽、乌龙散、苏孜阿甫这些就没必要使用了;
外用:照 ...

谢谢天涯哥

初中二年级

生活很美好 发表于 2013-8-31 22:00
你才刚开始照光,就十分钟了?我是8月2号开始的,现在照四分钟手指就褪皮,手背就起水泡,然后没效果。也不 ...

我有的部位有效果,有的部位没效果,现在25分钟了

初中二年级

亦宁 发表于 2013-8-31 22:15
参照三楼天涯哥哥的意见,分散片也是可以的,一种控制方法坚持三个月看看效果,你的才照了几次就看到黑点真 ...

羡慕亦宁姐的手部效果阿,

1万

大学三年级

初中一年级

我娃的位置和你基本一样,医生诊断为节段型,正在开始照光,谢谢你的分享,让我有了很大的信心!