白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 一边交待一边想名字,说说近况!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没有发帖子了,甚至没有登录过。不是没有来,是没有登录。
刚才发帖子的时候发现有了一点儿小变化,我知道,是老大和众位辛苦的成果。

和我熟的兄弟姐妹们,会觉得星星最近哪里去了?又忙什么了?其实我也不知道具体在忙什么,就是一团乱吧。嗯,就是乱。不仅是生活实际,心情也很乱。

工作上就是风雨一般说来就来,但是工作嘛,就是如此才叫工作吧。要说忙到彻夜加班,那也是不可能,偶尔加加班就不错了,反正也没得加班费,嘻嘻。。。最占用时间的是考试的事儿。那天亦宁还说我“你怎么老是考试啊?”我也不知道,总之从单位变革以后,就不复先前那般悠闲,反而要求越来越严格了,号召强制考试就是最费时费力的一项了。加上自己本身就在进行的学习,所以就耗去了很多空闲。上网什么的自然就没什么时间了,那来论坛也就最多看看,要不然一登录就走不了了,呵呵。。。当然,最唏嘘的是,这个试考了还不一定能通过,因为通过率太低,又是非我族类。

生活就是浮沉。是我现在的感慨吧。要么春光灿烂的漂浮在水面,要么就是低沉的水底。好多都是自寻烦恼。熟悉我的朋友都知道某星乐于做一个没心没肺的家伙,傻呵呵的不是传笑料,就是上美食,反正没干啥正事(毕竟咱们是bb论坛,某星净干了许多跟治疗什么的没关系的事,几万分的积分也基本上都是侃大山灌水得来的,跟亦宁说那种在论坛呆一阵子就能自学成才的差了好大一段距离。)所以某星是个传递欢乐的家伙。可是如果这个欢乐的气球漏了气,就没有那些欢乐了,又不想把消极情绪带到论坛里污染空气,所以某星就隐匿了好一段时间,甚至连登录也没有,只是有时候在外面看一看。

记得以前玩儿论坛的时候,看到有人说常来论坛就会常常忧虑,然后越惦记越觉得bb严重了。呵呵,某星也走了这么一段歪路,该批评!但是不是因为常看常忧虑就觉得严重了,是别的事情。人大多数的消极情绪是自己作来的:某星以前不是很上心个人问题,总觉得时候到了,那个人就会出现,然后车到山前必有路就没啥问题了。可是在论坛里看了一些消极的消息,加之身边的一些人事变化,也不知着了啥魔,就把自己绕进去了。觉得这一辈子干脆就一个人算了,因为如我这般可怜,没那么幸运可以跟某个人携手一生。看的东西催发了想象力,然后铺天盖地来的各种问题,就把某星带到了迷雾里,出不来了。后来慢慢地走了出来,但是仍然会时不时的冒一下,可以说是前一刻是笑嘻嘻的傻星,后一下就是发呆难过的笨星。如此这般,浮浮沉沉了好久,调节了好久,心境基本痊愈。好了某星才能继续发挥光和热,当好散播欢乐的星星。

然后骤然回头发现我的考试居然也受了影响,然后又临阵磨枪的开始K书吧。前几天和亦宁聊天,发现自己还真的很久很久没来冒个泡了。于是就想说来一下子,毕竟考完试还得个把月的。这日子,没法过了!(单位职教上的师傅见面就催就上纲上线,说什么考不考得过是一方面,努力不努力备考是态度问题,才是关键。。。)所以,来冒个泡,某星一直都在。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

欢迎姐姐回家

3万

荣誉会员

QQ
幸运彗星会有自己的轨道,转久了还是会回来。小星星已经命名,没必要再改
可岩大叔

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

43万

174万

超级版主

你单位的人其实对你也挺好的,经常跟你聊天也听你说,他们关系你督促你!只是也别太忙太闷着自己了!不过一直相信我们的某星是乐观派,加油吧!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

可岩 发表于 2013-8-31 22:15
幸运彗星会有自己的轨道,转久了还是会回来。小星星已经命名,没必要再改

不是要改名字啦,是帖子的名字,那会儿发帖想了半天不知道啥好。

2万

硕士生

确实很久没来了
我觉得是好事
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

亦宁 发表于 2013-8-31 22:20
你单位的人其实对你也挺好的,经常跟你聊天也听你说,他们关系你督促你!只是也别太忙太闷着自己了!不过一 ...

反正你知道的,我就这样了。目前最重要攒运气

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

和平 发表于 2013-8-31 22:21
确实很久没来了
我觉得是好事

你是说那些治疗好没来的么?我不是这样想法,我不来是怕自己状态不佳把不好的情绪带来,不记得以前哪位朋友说过最后不要把不好的因素带来。

43万

174万

超级版主

幸运彗星 发表于 2013-8-31 22:25
反正你知道的,我就这样了。目前最重要攒运气

运气攒够了就没来找我,找我的时候给我带好消息哈!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

幸运彗星 发表于 2013-8-31 22:19
谢谢,大概还是会不定期丢失,唉!这个考试,哪天我考完了,我就美了

呵呵,放心啦,姐姐一定会早点考完的

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

亦宁 发表于 2013-8-31 22:35
运气攒够了就没来找我,找我的时候给我带好消息哈!

觉得乏啊,还有几天就考试了,貌似运气还没攒够,估计重头那门课没戏了。。。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

520汪雅星 发表于 2013-9-1 15:20
呵呵,放心啦,姐姐一定会早点考完的

哎呀,考完没得用啦,考过啊,求祝福啦,求运气多多啦

1万

7万

区长

看了你的近况,知道你一切都好,我也很高兴,真心的希望你考试能够通过,工作顺利!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

幸运彗星 发表于 2013-9-5 19:38
哎呀,考完没得用啦,考过啊,求祝福啦,求运气多多啦

恩!祝福姐姐