白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

对于手上色素减退可以使用维生素C和维生素E可以吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的手上有色素减退区,还有色素沉淀区,我从外国文献上找些资料,看到过有人吃了维生素e和维生素c,使皮肤变白,斑点消失,维生素e和维生素c起到美白皮肤,减少色素沉着,这样的话就减少了色素沉淀,然后只剩下色素减退区,用UVB照射,使色素减退去产生新的黑色素,不知道这样怎么样,可行么?大家给点建议啊?前面的是看文献的,照UVB是我自己想的,大家觉得这个方案可行么?我想试一试,但是貌似没找到经验,希望大家给我指导指导!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
我手上也是那样,BB特白,手特黑。也没找到好的治疗方法呢。不过你说的,我觉不行,你减少了色素沉淀,让皮肤先美白起来?本来BB就缺少黑色素....你不觉得矛盾吗?
阳世无人留,冥府门何处。活游天地间,死亦阴阳荡。茫茫人海苦无边,浩浩轮回几时休...

初中二年级

Sorry,我的不是白白。要不先把白的地方照黑,然后再想办法去出多余的黑色素?

1万

研究生

QQ
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

大学一年级

学习下

43万

174万

超级版主

也不知道效果有多大,关注过你的信息,在治疗BB方面这两种药有辅助作用!

高中一年级

QQ
学习了。。

初中二年级

QQ
HEUUAV 发表于 2013-9-2 04:23
Sorry,我的不是白白。要不先把白的地方照黑,然后再想办法去出多余的黑色素?

呃呃
阳世无人留,冥府门何处。活游天地间,死亦阴阳荡。茫茫人海苦无边,浩浩轮回几时休...

初中二年级

比白白恐怖10倍!

高中三年级

色素减退一般由病变造成的,VCVE可以淡化由于压力内分泌不调或是熬夜造成的脸部色斑。你手上的色素沉着是怎么造成的?
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

初中二年级

瓜子壳 发表于 2013-9-3 06:33
色素减退一般由病变造成的,VCVE可以淡化由于压力内分泌不调或是熬夜造成的脸部色斑。你手上的色素沉着是怎 ...

色素沉着也是病变造成的!那你的意思是VCVE对手上的色素沉着不起作用?

高中三年级

HEUUAV 发表于 2013-9-3 07:34
色素沉着也是病变造成的!那你的意思是VCVE对手上的色素沉着不起作用?

VCVE有多少美白作用呢? 你想想为什么现在的美容院这么红火。到底行不行,你自己试过就知道了。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

初中二年级

瓜子壳 发表于 2013-9-3 08:24
VCVE有多少美白作用呢? 你想想为什么现在的美容院这么红火。到底行不行,你自己试过就知道了。

美容院能搞定色素减退么?

高中三年级

HEUUAV 发表于 2013-9-3 09:30
美容院能搞定色素减退么?

激光祛斑,成功了能解决色素沉淀问题,失败了能造就色素减退,一石二鸟,sure win !!

初中二年级

QQ
HEUUAV 发表于 2013-9-3 05:50
比白白恐怖10倍!

不是吧.....