白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 不知道去哪里做白癜风皮肤移植手术,希望大家给点意见!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
节段型单侧白癜风 在眼皮上,从12年11月开始光疗,到13年4月份从4平方厘米缩至不到2平方厘米,此后一直到现在都没有效果,眉毛都已变白,看一位病友说毛发变白的几乎不可能治好,所以我想考虑一下移植,之前去杭三许建议我移植,但是心里还是有顾虑的,就像抓到了一根绳子又怕他断掉。之前从没想过移植,后来开始在论坛搜索移植一类的帖子,看到大家说的小梅,有好多病友做的效果都特别好,所以我也正在犹豫去小梅那里,不知道是杭三那里好一点还是小梅那里,心里害怕的太多,害怕做不成功,心里内个劲真的特别纠结。内种感觉,真的害怕做不成功会怎么办,也咨询过小梅,她说也可以做。但是。。。 真的很纠结,很害怕,!
大家给点意见,我该怎么抚平我心里这些顾虑。。做过移植的朋友和病友们,大家也给点意见!
毕竟五个多月都不见效果了,真的要走向移植的道路吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

什么没有绝对个人意见尝试一下,我认识一个人脸上全是白白上海华山移植快一年了,现在看来还不错看不出来移植迹象。

1万

大学三年级

眼皮上能做移植么?不是很懂。面部光疗效果应该是很好的,看了下你光疗持续时间太长,具体光疗细节也没说明,猜测可能有比较强的耐光性呢,建议考虑重新安排光疗计划试一试,配合米诺地尔外用对有帮助毛发变白的部位恢复

初中二年级

移植一年啊?有钱人!

小学六年级

QQ
楼上理解力,无语。

1万

研究生

QQ
面部的移植吧  好看
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

43万

174万

超级版主

参照3楼的,其实移植算一个小手术,二级以上医院只要开展就可以做,最重要大夫要细心铺皮仔细一般缝隙就不会太多!这个得自己考虑!

初中三年级

上海之行 发表于 2013-9-2 00:55
眼皮上能做移植么?不是很懂。面部光疗效果应该是很好的,看了下你光疗持续时间太长,具体光疗细节也没说明 ...

面部现在照3分四十呀 就眼皮上有 照完后也红 可是没有效果 都快五个月了 没有进展

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-2 10:50
参照3楼的,其实移植算一个小手术,二级以上医院只要开展就可以做,最重要大夫要细心铺皮仔细一般缝隙就不会 ...

亦宁姐 那你说我去小梅那 还是去三院呀。。

43万

174万

超级版主

其实我认为那里都可以的,嘿嘿!

初中三年级