白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 就想发发牢骚,,,

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    每天我都会进论坛看看,看看别人的帖子,看看大家的快乐与烦恼,有的时候真的觉得自己好没用,更多的时候觉得自己好可怜,总是觉得全世界都不懂我,活在这样的世界里好痛,浑浑噩噩的过了这样的十来年,没有梦想,没有追求,我不懂上天为何这般残忍的对我,我不知道这样的生活什么时候才是尽头,每天都告诉自己要坚持,每天都告诉自己会好的,每天都告诉自己不要哭,未来的路还很长很长这点挫折算什么,可是我总是忍不住偷偷流泪,忍不住怨天尤人,如果可以我多想回到十年前也许命运不会如此对我,可是我知道不可能,,,
     信心总是不够,意志总是不够顽强,人总是没有那么坚强,是不是活的没心没肺才能百毒不侵,我不喜欢软弱,所以只会选择坚强,就当这是命运,就当这是上天开的玩笑,也许有一天它会轻轻的走,就如它轻轻的来,,,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

朋友你怎么了?为何如此?

初中一年级

高中一年级

过去有人说没心没肺的人多能活得长久,现在想来是有些道理。不管发生多大的事,该吃吃该睡睡,可是又有几个凡人能做到呢?

高中一年级

QQ
大家都这样,努力吧,我现在试着活出自己,自由和享受生活是我的目标,一个人没那么可怕的,只要你接受就好,自己活出自己的生活!我现在在努力,你也要努力~
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

高中一年级

不文艺的伪萝莉 发表于 2013-9-2 11:32
只是有点伤感罢了,

我有时也觉得上帝真的不公,越有钱的人越有钱,越不幸的人苦难事越多。

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

高中一年级

不文艺的伪萝莉 发表于 2013-9-2 11:32
只是有点伤感罢了,

我有时也觉得上帝真的不公,越有钱的人越有钱,越不幸的人苦难事越多。

初中二年级

人生在世,找到自己的乐趣,就好,我也很倒霉,看开就好。找点开心的事,可以让你一直坚持下去的。。。
希望找到一个对我不离不弃的人,你若不离不弃,我便生死相随!

初中一年级

海山海风 发表于 2013-9-2 11:43

是的,不开心的时候只能多抱抱自己,,,

初中一年级

不会呼吸的鱼 发表于 2013-9-2 11:40
大家都这样,努力吧,我现在试着活出自己,自由和享受生活是我的目标,一个人没那么可怕的,只要你接受就好 ...

初中二年级

694454@qq.com

QQ
嘿嘿,前世造孽吧,就当是惩罚吧,谁也不想的病,既然有了,那就想开点吧,虽然有些话说容易做不容易,不还是要去作吗,都一样,大家都有自己得避讳,例如自己有病不愿意出去玩啊等等,,,不想面对就要学会如何去放松自己,让自己过的更开心。呵呵

2万

硕士生

没有过不去的坎   成熟了就能承担了
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中一年级

幸福得小男人 发表于 2013-9-2 11:53
嘿嘿,前世造孽吧,就当是惩罚吧,谁也不想的病,既然有了,那就想开点吧,虽然有些话说容易做不容易,不还 ...

嗯,我觉得我们的心我们的世界好像都被磨的特别亮,特别坚硬

初中二年级

694454@qq.com

QQ

幸福得小男人

不文艺的伪萝莉 发表于 2013-9-2 11:57
嗯,我觉得我们的心我们的世界好像都被磨的特别亮,特别坚硬

要是举例说明的话问题太多了,单位组织篮球我觉得自己有这病我不想去参假,就说自己不会玩,但为组织出去旅游我也不想去,呵呵每个病友都一样,有着不想去面对的故事,日子还点继续过,自己开心才重要