白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 日本女学生非要嫁中国人 ,理由让人震惊!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我才发现中国男人是多么好了,我只想说一句,(我要去日本)。中国古代的时候女人是卑微的,男人是很强势的,如今社会就强调男女平等,现在女的都成强势了,理由是中国男女比例失衡,男多女少,据统计中国还有几千万男人娶不到老婆,不过确实看新闻云南那边很多男人娶越南的女的很多,而且越南的女孩也很喜欢嫁中国来,不信可以搜新闻。
 日本的女学生非要嫁中国人的理由
  日本女学生非要嫁中国人 可以上班和管钱现在,世界许多国家的女孩都抢着嫁中国男孩,从韩国女孩抢着嫁中国男孩,到非洲女孩抢着嫁中国男孩,另外,老挝、越南等国家的女孩更是抢着嫁中国男孩。现在日本女孩也抢着嫁中国男孩,中国男孩在日本如此“走俏”,主要有以下六个方面的原因:
    一是中国男女平等观念要比日本强。
  别看日本的经济比中国发达,而且他们改革开放要比中国早得多,但日本男尊女卑的思想一直比较严重,虽然近年来有所改变,但没有从根本上改变,日本的男人进出家时老婆要在门口跪着迎送,而且老公的话老婆一定要执行。在中国,就不存在这种情况,夫妻之间往往很平等,尤其在家里,老婆的地位往往以老公还要高。既然如此,当然嫁给中国男人要幸福的多。
    二是中国的女性可以和男性一样上班。
  在日本,女性结婚之后,一般要辞职,回家做专职太太,一心只为家里人服务。在中国,一般不存在这种情况,女性无论结婚与否,都可以出去上班,而且可以当老板,实现自己的人生价值,对于这点,当然让日本女孩心动不已。嫁给中国男人很幸福,有自己的生活空间,也有属于自己的个人世界。
    三是中国男人对老婆很呵护。
  在日本,老婆只能唯老公是从,老婆不能有自己的不同主见,但中国男人却对老婆很呵护,一般很听从老婆的意见,至少双方可以相互商量,尤其在家庭事务、工作方面都能够有很好的交流。
    四是中国男人一般很顾家。
  日本男人下班之后,一般不能准时回家,往往在外面和朋友一起去喝酒、去娱乐场所,而且从来不和老婆商量,甚至连电话也不告诉一声。而中国男人却不这样,除非有特殊情况,往往都能在下班后准时回家,即使有事情不能回家,也要和老婆通电话,告诉她
    五是中国男人大多能把收入全部交给老婆管理。
  在日本,老婆一般不能外出工作,只能在家做全职太太,即使这样,老公一般不将收入交给老婆,即使家里需要,他们也是按实际需要支付,而且还要经常盘问家庭开支,对老婆很不信任。而中国老公恰恰相反,一般能够将收入全部交给老婆管理,而且一般不过问家庭开支,更不询问老婆将钱花在哪里,只要不乱花钱,老公都会很高兴。自己需要用钱时,才向老婆说明情况,老婆才会给他。
    六是中国男人度量一般比较大。
  日本男人一般不允许老婆在外面有交际活动,不允许他们有异性朋友,更不允许他们单独外出,即使有外出,也要向老公反复说明原因,有的日本老公因此还经常打骂老婆。而中国男人一般比较大度,尤其是他的老公对于妻子的各种聚会很支持。
纯属娱乐,只供参考。
如有雷同想法纯属巧合。
郑重声明,报道与本人无关。
腾讯新闻。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
自己坐沙发,啦啦啦。

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
看完了

3万

博士生

QQ
忧伤 发表于 2013-9-2 14:39
看完了

哈哈,完全娱乐。没什么看的啦,纯属无聊拿来逗逗。

初中一年级

我是中国男人!

高中二年级

沙发

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

高中一年级

中国男人太怂包了,所以世界的女人都想来骑负。

高中二年级

飘过
一念放下. 万般自在.  了然。

大学一年级

有一定道理!

3万

博士生

QQ
蓝色的媚妹 发表于 2013-9-2 14:46
沙发

你还沙发丫,我自己坐了,嘿嘿。

3万

博士生

QQ
上帝给的纹身 发表于 2013-9-2 14:43
我是中国男人!

嗯嗯,爷们,也去抱一个回去吧。

3万

博士生

QQ
痛不欲生zh 发表于 2013-9-2 15:27
中国男人太怂包了,所以世界的女人都想来骑负。

没办法丫,男人怕娶不到媳妇,缺口那么大,媳妇得好好捧着。

3万

博士生

QQ
天然呆 发表于 2013-9-2 15:38
飘过

飞一般的感觉

3万

博士生

QQ
秋韵冬缘 发表于 2013-9-2 15:52
有一定道理!

必须必的。