白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

山东淄博患者在济南中医白癜风医院治疗,效果很明显跟大家分享!

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   我是自山东淄博的,今年26岁,女的,bb已经跟随我近20年了,不是因为遗传,小时候家里穷,营养跟不上有关系吧

bb位置再双小腿前面中间位置,每根腿的面积大概15平方厘米,再背上,耳蜗里面,眉毛里等有些豆粒大再wood灯下才能看

的。在济南白癜风医院2楼3诊室曹主任那里治疗,已经照了1次308了,效果很明显,花了5000买了200个斑,第一次用了

75个,做了所谓的皮肤ct,化验血,还拿了医院自己做的中药,喝了一包就再也没喝,上吐下泻,本来肠胃就不太好。总体

来说308是真的!!照308的护士很不认真负责,看下图我得腿有的没照到!护士的名字改天我去看看叫啥!还有就是中药

了,熏蒸了,打吊瓶了,喝保健品了都让人很不舒服,有种医生把自己当傻子的感觉。并且新农合根本就法报销!济南省

的皮肤病也没法报。必须住院,转诊单,乱七八糟一大堆,准备好了的时候来了句光照的没法销。我都哭了!

还有没有想一起去济南治疗的,我们可以一起,老公开车都带我一个人去,来回很烧钱希望可以分担些,联系电话15865659851.老公的电话。张

给大家发个治疗前后的照片吧。药物、保健品、单据主要是给大家一个真实性还有价格上的参考。
治疗前
1359_399036839_IMG_1890.JPG                    1358_399036828_IMG_1889.JPG
治疗后(8天了还有些红,之前很红)
1395_399910329_IMG_1908.JPG                    1394_399910321_IMG_1907.JPG
医院里的药物
1399_399913052_IMG_1910.JPG                    1398_399913037_IMG_1909.JPG
所有收费单据
1404_399913276_IMG_1915.JPG                    1403_399913263_IMG_1914.JPG      
1402_399913252_IMG_1913.JPG                    1401_399913234_IMG_1912.JPG
不知道发这些真实的东东没有用,只希望能帮到大家一点,希望bb早日离我们而去,愿大家天天有个好心情!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

``对于白白``我现在只是想去控制``治愈复发的几率太大``我去年去过``效果是不错``就是太烧钱``

小学五年级

QQ

都陪伴我19年了,呵呵,有些自己就没有了,有些自己忽然冒出来,我是真想控制住,但是不知道怎么控制。。请高人指点迷津呀!!!!

高中一年级

顾盼66 发表于 2013-9-3 23:54
都陪伴我19年了,呵呵,有些自己就没有了,有些自己忽然冒出来,我是真想控制住,但是不知道怎么控制。。 ...

``有控制的帖子``现在唯一的办法就是花2000买台UVB自己照``经济实惠``中医白癜风确实好``但是费用太大拉``我在那里还有12个308没照呢``从去年出车祸``就不去啦``

1万

大学三年级

我看你小腿面积也不算很大, 一次要用75个斑?感觉这样太不经济了,这种情况用UVB是很不错的,有毛发变白的情况,可以配合米诺地尔外用。

还有专科医院那些自配中药,还是算了把……

高中二年级

小学五年级

QQ
gongshujiang 发表于 2013-9-4 00:00
``有控制的帖子``现在唯一的办法就是花2000买台UVB自己照``经济实惠``中医白癜风确实好``但是费用太大拉` ...

车祸猛于虎,能慢点就慢点。

小学五年级

QQ
上海之行 发表于 2013-9-4 00:16
我看你小腿面积也不算很大, 一次要用75个斑?感觉这样太不经济了,这种情况用UVB是很不错的,有毛发变白的 ...

我还有一些肉眼看不清楚的暗斑,也一并照了。

初中一年级

QQ
我儿子也在那治的,照了3次,效果不明显的,我看的是一诊室的,他家就是太贵了,也不确定到底好不好

43万

174万

超级版主

的确308太烧钱了,如果经济允许倒是,实在不行就照UVb吧!

小学五年级

QQ
亦宁 发表于 2013-9-4 10:49
的确308太烧钱了,如果经济允许倒是,实在不行就照UVb吧!

真希望我们国家在这方面可以下点功夫,照个光5块也行啊。

43万

174万

超级版主

顾盼66 发表于 2013-9-4 18:48
真希望我们国家在这方面可以下点功夫,照个光5块也行啊。

要这么便宜,我早就排队去照光了!

初中一年级

楼主,这医院靠谱吗

初中一年级

我是济宁的,现在济南中药白癜风治疗呢,一块去吗