白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士你好,现在BB控制住有好转,接下来该如何调整治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士你好,我在眼眉上方和鼻梁一侧各有一个小指甲大小的白斑,到现在接近五个月了,在私立医院治疗了两个月,见效甚微,后来经您指点外用卤米松、普特彼,内服美能、参芪等三个月了(没做光疗),没再继续发展,鼻梁处(晚出现的)基本看不出来了,眼眉处(早出现的)缩小了很多,想请教博士内服药还要继续服用吗?外用药还要做调整吗?麻烦您了博士。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在不发展就可以暂停内服药,外用的话可以现在用卡泊三醇配合普特比进行恢复,有条件还是尽早配合光疗吧,恢复主要还是以光疗为主的!

初中一年级

谢谢亦宁姐,内服药全停吗(美能、参芪、钙锌、叶酸、B12)?卤米松三个月就换成卡泊三醇吗?

43万

174万

超级版主

123321llhllh 发表于 2013-9-5 20:08
谢谢亦宁姐,内服药全停吗(美能、参芪、钙锌、叶酸、B12)?卤米松三个月就换成卡泊三醇吗?

是的,如果照光的话VB和葡萄糖酸锌伴随照光继续就可以了!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

123321llhllh 发表于 2013-9-5 20:08

是这样的!稳定期内服药可以停止的,卤米松三个月就换成卡泊三醇!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-5 20:13
是的,如果照光的话VB和葡萄糖酸锌伴随照光继续就可以了!

谢谢你!

初中一年级

520汪雅星 发表于 2013-9-5 20:14
是这样的!稳定期内服药可以停止的,卤米松三个月就换成卡泊三醇!

谢谢!请教一下:我原来注册的怎么老是提醒密码错误,上不去啊。昨天有注册了一个才上去,怎么回事啊!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-5 20:03
现在不发展就可以暂停内服药,外用的话可以现在用卡泊三醇配合普特比进行恢复,有条件还是尽早配合光疗吧, ...

亦宁姐你好:我看网上卡泊三醇说明书不能用于脸部(我的在脸上),是这样吗?你们用的是香港生产的还是丹麦生产的啊?

43万

174万

超级版主

123321llhllh 发表于 2013-9-6 10:14
亦宁姐你好:我看网上卡泊三醇说明书不能用于脸部(我的在脸上),是这样吗?你们用的是香港生产的还是丹 ...

我用爱尔兰的!卡泊三醇本来就是治疗银屑病的,在治疗银屑病的过程中发现有导致皮肤变黑的副作用,后来又发现黑素细胞有卡泊三醇这类维生素D3衍生物的受体,可以刺激黑素细胞增殖和合成更多黑色素,因此现在是治疗BB的常规外用药,稍有刺激,治疗银屑病时一般不用在面部,治疗BB时属于超范围特殊应用,可以试试,如果没有明显刺激面部也还是可以使用的。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-6 10:48
我用爱尔兰的!卡泊三醇本来就是治疗银屑病的,在治疗银屑病的过程中发现有导致皮肤变黑的副作用,后来又 ...

谢谢你亦宁姐!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

123321llhllh 发表于 2013-9-5 20:22
谢谢!请教一下:我原来注册的怎么老是提醒密码错误,上不去啊。昨天有注册了一个才上去,怎么回事啊!

你的号别封了吧!可以找啊蔡帮你设置下

4万

25万

论坛特邀专家

钙锌、叶酸、B12继续,卤米松三个月就换成卡泊三醇,配合做光疗即可。

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-9-7 08:38
钙锌、叶酸、B12继续,卤米松三个月就换成卡泊三醇,配合做光疗即可。

谢谢博士!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-5 20:03
现在不发展就可以暂停内服药,外用的话可以现在用卡泊三醇配合普特比进行恢复,有条件还是尽早配合光疗吧, ...

亦宁姐你好,我想买个UVB自己照光,团购还是找蔡哥吗?现在多少钱啊?操作简单吗?不用别人帮忙自己操作行吗?谢谢你了!

初中三年级

我前几天刚找阿蔡团购了一个,1900元,操作简单,如果不是自己够不着的地方一般一个人就可以了