白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 无奈与自卑让我好无力!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  毕业到现在就一直呆在家,自信没有,只有自卑,工作也找不到,不是我不想找而是同等条件谁会要我呢,难难难啊,过去的将近20年我可以不去想,可是现在不一样呀,同**系我我都不敢回,说要来我家住我也不敢让他们来,就怕他们知道还没工作,出门也不敢出,有时我在想为什么是在暴露部位呢,如果只在隐蔽部位我的人生就不一样了吧,至少找工作容易了,在学校我尽量使自己低调,可是走出学校的我现在能怎么样,面试被刷,简历投递无回音,这样何谈自信,自从得病就只有自卑,虽说老爸还能养我可是出去人家都是问工作、工作、工作......我都22了怎么能老花他们的呢,可是我好无力,连机会都没有怎么去创造生活,在家还得表现的开朗,可是我的内心呢,实在受不鸟了,怎么这么难!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

没治疗过吗,还是治疗没有效果。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

积极治疗积极面对!

初中一年级

没事来这看看大家的经验。自己要坚强,努力。

小学六年级

小学六年级

驿路白杨 发表于 2013-9-6 21:00
积极治疗积极面对!

对于这病我是不知道怎么办,从出来到现在一直都是那样,治疗不治疗都没变过,没一点起色也没扩大,我对治疗哪还有信心

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

3万

荣誉会员

QQ
去看看论坛的小金子,看完她的经历,你再来说
可岩大叔

小学六年级

可岩 发表于 2013-9-6 21:32
去看看论坛的小金子,看完她的经历,你再来说

我不知道看了别人的经历能改变我现在什么,经历能改变我的事实么。

3万

荣誉会员

QQ
别人的自强,你不去感受,同样是人,人家能做到,你为什么不能?你知道自己自卑,却不想做任何改变,那你来这里干什么?
可岩大叔

1万

7万

区长

没事的,给自己点自信,相信你会找到适合自己的工作的。

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
和你心情完全一样,我的脸上耶!多打击死了,如果在隐蔽地方我想我不会太太在乎。坚持吧,加油。

小学六年级

可岩 发表于 2013-9-6 21:44
别人的自强,你不去感受,同样是人,人家能做到,你为什么不能?你知道自己自卑,却不想做任何改变,那你来 ...

你是觉得我没努力么,知道什么是现实,去面试人家都是嫌弃的眼光,你用个例来涵盖全部嘛,我来这抒发一下情绪也是有错的,寻求安慰都不行?

1万

大学二年级

翰资 发表于 2013-9-6 21:37
我不知道看了别人的经历能改变我现在什么,经历能改变我的事实么。

用点遮盖霜吧。
这病就是得想得开才好。

小学六年级

特工哥哥 发表于 2013-9-6 21:50
和你心情完全一样,我的脸上耶!多打击死了,如果在隐蔽地方我想我不会太太在乎。坚持吧,加油。

就是说呀,在隐蔽部位又不发展我都可以直接无视他的存在,况且我是暴露部位面积还大,只有一小块说不定也没那么纠结了,这是挡也挡不住,治也治不好的。