白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随便聊

[白白闲谈] 纠结,到底该不该要宝宝,好怕遗传BB啊!

小学六年级

我也是好纠结啊,结婚一年多了,老公很想要一个宝宝,我一直坚持不要,这个病把我折磨的心力交瘁,我真的很害怕,哪怕万分之一的几率,我都敢要,这个病太崩溃,因为老公年纪不小了,最近准备领养一个,要我是你有了一个宝贝不要了好点,有多余的钱提高一下宝贝的教学生活质量
自古多情源多病
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我也是好纠结啊,结婚一年多了,老公很想要一个宝宝,我一直坚持不要,这个病把我折磨的心力交瘁,我真的很害怕,哪怕万分之一的几率,我都敢要,这个病太崩溃,因为老公年纪不小了,最近准备领养一个,要我是你有了一个宝贝不要了好点,有多余的钱提高一下宝贝的教学生活质量
自古多情源多病

3万

荣誉会员

QQ

要就生吧,孩子的生命,是你赐予,长大教他懂道理
可岩大叔

2万

硕士生

可岩 发表于 2013-9-7 20:31
要就生吧,孩子的生命,是你赐予,长大教他懂道理

谢谢

2万

硕士生

蝶恋 发表于 2013-9-7 20:29
我也是好纠结啊,结婚一年多了,老公很想要一个宝宝,我一直坚持不要,这个病把我折磨的心力交瘁,我真的很 ...

谢谢,你想去领养一个,你的病稳定吗,如果稳定应该是没有事的吧,我的还在发展

1万

7万

区长

随便聊 发表于 2013-9-7 20:13
可不说还是有遗传的,怕

遗传率很低的

1万

7万

区长

随便聊 发表于 2013-9-7 20:14
每天在学校门口看着孩子同学妈妈有要二宝的,心里好羡慕啊,心里不是滋味啊

其实我也挺羡慕啊!

小学五年级

QQ
我结婚的时候也纠结,我的也是还不算太稳定的情况下我就要宝宝了,自己也是很害怕,看到宝宝皮肤稍微有点异常就紧张的不行,这种心情没有人会理解啊,有一次吓的自己哭了好几天,宝宝差点没奶吃了,不过现在还好,就是我的白白发展挺快,哺乳期又不能喝药控制啊

2万

硕士生

小盖头 发表于 2013-9-8 12:52
我结婚的时候也纠结,我的也是还不算太稳定的情况下我就要宝宝了,自己也是很害怕,看到宝宝皮肤稍微有点异 ...

只要宝宝健康,自己这又算得了什么

2万

硕士生

白白拜 发表于 2013-9-8 12:44
其实我也挺羡慕啊!

要一个

2万

硕士生

白白拜 发表于 2013-9-8 12:42
遗传率很低的

但还是害怕

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-6 23:34
白癜风遗传只有百分之几,准父母积极正确治疗,达到最佳疗效。准备要孩子时,两人应积极锻炼身体至少三个月 ...

我们还是期待你有个宝宝呃!

初中三年级

我生第一个孩子的时候没得病,第二个孩子怀孕刚刚发现,现在儿子已经五岁了没发现异常,放心的要吧,不过怀孕后心情高兴真的很重要,保持愉快的心怀,良好的作息时间,问题应该不大的。

43万

174万

超级版主

等爱的狐狸 发表于 2013-9-8 20:10
我们还是期待你有个宝宝呃!

今年吃药好好调理身体,明年就准备啦!

小学六年级

现在这病还没研究清楚,几乎不遗传放心吧。有家族史的要注意一下。白白发病原因没搞清楚;):):]:[:[:S:/:|