白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

84年山东青岛人找个妹子结婚!

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人84年青岛人,患bb22年了,之前一直是针灸+中药控制,大学毕业前一直是腿上一块,控制的很好,毕业回到地方后,陪着领导接待喝酒吃海鲜,这2年控制不住了,发展到脸上。这个时候发现找对象好难,用我爸的一句话就是生人面难见,相亲这么多,大部分都被一眼pass了,悲剧啊最近买了盖百霖遮盖液,对着镜子自己涂抹,这个时候我发现我竟然是色盲,就对盖百霖涂抹过量差生的黄色盲,主啊,这套组合拳太狠了
言归正传,我来论坛上主要目的为了找个媳妇,简单说下我的情况:我工作4年了,不抽烟不喝酒,这辈子唯一吼过的就是大海,小猫小狗都没欺负过。现在一个月2400多点,有房子无债务,单位待遇不错,逢年过节东西不少,家里有车但是我不会开,希望有bb的你能开没事带我去看看海,哈哈,为啥我不会开车~因为我是色盲我的家境还算不错,如果你是外地的话不要担心,你来我这里可以不用工作,在家干点自己想做的就ok,我的工作也是很轻松就大把时间陪你,想家了我就请假陪你回娘家,前提你要会开车当然会做点小买卖就更好了,你未来的老公公会给你出本钱,他老人家有钱啊,我要求很简单:1米6以上,五官端正,性格开朗,最好话多点,我是特别喜欢聊天那种,可能孤单的原因把

评分

驿路白杨 + 5 祝你成功!上个照片吧

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

友情帮顶!祝你成功

1万

11万

县长

归隐指南

帮顶下

几十年之后都是一堆白骨········

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
帮顶,论坛妹子多积极点咯。你看论坛男征婚关注度都很低,女征婚都是火了,哎,论坛基本论情。

1万

大学二年级

顶哈

43万

174万

超级版主

嘿嘿,发个图片,我帮你放到首页下面点击图集,关注应该会多一些,预祝成功啊1

2万

硕士生

帮顶
活着就是为了赎罪

初中三年级

顶一下。 加油

小学三年级

QQ

好的,宁姐你有qq吗,我加你下,我想详细了解下光疗和308,其实这几年我都放弃治疗了,刚才浏览下论坛,我感觉貌似光疗恢复效果不错啊,让我又看到了希望。另外帮我拉个线,求媳妇:)

小学三年级

QQ
好难得 发表于 2013-9-7 13:29
顶一下。 加油

多谢啊,小美女:)

小学三年级

QQ

谢谢:)

43万

174万

超级版主

sgf_waxjo 发表于 2013-9-7 13:59
好的,宁姐你有qq吗,我加你下,我想详细了解下光疗和308,其实这几年我都放弃治疗了,刚才浏览下论坛,我 ...

我很少上QQ的,呵呵,你有问题可以在这里给我留言,我看到会第一时间回复你的!哈哈,媳妇这个事情还是希望你早点找到,看你图像感觉蛮可爱的,没有看出你说那么严重的BB啊!光疗的话许多人有效,但是也有人无效的,你可以去光疗板块多了解一下,看看这方面的帖子!

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-9-7 14:02
我很少上QQ的,呵呵,你有问题可以在这里给我留言,我看到会第一时间回复你的!哈哈,媳妇这个事情还是希 ...

0,我看了下貌似光疗和本身的免疫系统有关系,我本身免疫系统不是很好,反正从小到大住校只要室友感冒,我必然感冒,这样光疗起来难度大吗,现在脸上有了,这几年喝白酒喝的,我嘴角鼻子和额头挺严重的,从7岁吃药到现在,都吃够了,就是想找个人平平淡淡的生活。

43万

174万

超级版主

sgf_waxjo 发表于 2013-9-7 14:05
0,我看了下貌似光疗和本身的免疫系统有关系,我本身免疫系统不是很好,反正从小到大住校只要室友感冒,我 ...

光疗是刺激黑色素再生活着周围的爬行的,只是白癜风发展和复发跟免疫系统有关系!你当地有光疗可以先去医院光疗,有效果的话为了方便可以在家里买个治疗省事!

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-9-7 14:28
光疗是刺激黑色素再生活着周围的爬行的,只是白癜风发展和复发跟免疫系统有关系!你当地有光疗可以先去医 ...

0,我在看看,反正我中药吃了不少,没怎么见效果,腿上的好了,其他部位反而严重了。。。。