白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请问我女儿嘴角BB照UVB不红为什么呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:
            您好!前几天看了您的回复,更确定了我女儿嘴角扩大的白斑,心里很是焦虑!福州医院有308的目前不让我们照,除非在那里花几千元拿药。我个人是很想买台UVB在家里照,现在想起之前在另一家医院看的时候,去的时候都有照一次UVB,也是西格玛的仪器,嘴角下方的皮肤从来没有照有红过,就是以前鼻翼有一点的白斑照的是有变色,会变黑了。
            之前在中科医院看的时候照308的时候嘴角是有变红色的,偶尔还有起泡的,后来照UVB时嘴角都没有任何变色,照后没有红,更没有黑,这种情况不知道 是什么原因,我女儿这样,我可以买UVB在家里用吗?(我比较担心的是,会不会因为是嘴角的地方和嘴唇下的皮肤太顽固了,所以UVB没有用?当然也不排除是不是医院当时照的时间不过(我了解了一下,当时西格玛光仪照的是2分钟的,照完后一点颜色的变化都没有,)
           李博士,零零散散的说了这么多,就是想判断或者说决定一下下一步我们该怎么办,买UVB,我的顾虑是不知道对我女儿那样的皮肤有没有作用,就是说会不会变色?若UVB行不通,那我就只能是花个几千块去那个医院拿药,然后一次性开出几十次的308,后面慢慢的去照!
            非常感谢您耐心的看完,多谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
吓。。那是个专科医院吧?这么黑?
不过有条件脸部用308加一些外用药膏和口服控制药物,都是比较理想的选择。
买个经济实惠的UVB自已在家照配合一些常用的药膏:普特彼、卤米松和口服VB及叶酸。也是可以的。
另外第一次照UVB应从小剂量开始照,记录下时间,如果不红,下次可以多加些时间,直至照到徽红效果是最好的。
祝早日康复!!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以买uvb在家照

43万

174万

超级版主

有条件照308,没有条件就照UVB!UVB不红是剂量不够!

4万

25万

论坛特邀专家

可以照UVB的,如果照不红是皮肤耐光所致,可以延长时间的。

初中二年级

买uvb吧!我就照好了的!……

小学五年级

中科的不是激光的吧

初中一年级

谢谢你们的回复,让我有了更大信心!我女儿刚开始照是10秒钟,一直不敢加的太多,可能是照的技术不行,把白斑旁边的皮肤都照黑了,白斑的地方却还是那么的白白的!
我女儿的白斑是长在嘴角下面,我是用一张纸挖个洞盖在皮肤上,路出白斑的部分,用UVB照的,不知道你们是这么操作的吗?

高中一年级

凤玉0731 发表于 2013-9-19 09:49
谢谢你们的回复,让我有了更大信心!我女儿刚开始照是10秒钟,一直不敢加的太多,可能是照的技术不行,把 ...

期待你的治疗效果 我也想买呢 呵呵

初中二年级

谢谢你们的回复,让我有了更大信心!我女儿刚开始照是10秒钟,一直不敢加的太多,可能是照的技术不行,把 ...

一般我照都是四十秒!你可以以30秒开始,十秒太短了!……

初中二年级

我妈妈用白色的棉质的布剪洞洞!或者口罩,那个位置更精确!因为挂在耳朵上,嘿嘿!……

初中一年级

谢谢,真是好办法,我晚上就用口罩给她弄,感谢了

2万

硕士生

QQ
8676 发表于 2013-9-19 21:13
我妈妈用白色的棉质的布剪洞洞!或者口罩,那个位置更精确!因为挂在耳朵上,嘿嘿!……

这是个好办法。