白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享南京皮炎所第一次照308准分子激光经验!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
南京皮炎所第一次照308准分子激光分享经验:一大早赶6点半的火车,无奈距离远,到医院已经9点了,早上的专家门诊已经全部挂满,问了导训处知道中午11点半可以开始挂下午的专家。想着时间还早,不如挂个普通门诊看看再说。普通门诊在3楼有12个房间同时看,速度非常快,给我的看的女医生,常规的检查了我的白白的部位,就开始写方子,我就问了句,听说你们医院有308的,我是不是可以做一下?医生立即变脸说这个是激光科的,我不懂的。然后我又报了李博士推荐的普特彼和普利莫口服液,问是不是在医生的配的药方上也给我配点这个。结果那可恶的医生对我说,我觉得你对你的病半懂不懂,要求还这么高,然后药也不帮我开了,直接帮我转到激光科了。然后我就跑到5楼激光科,还好等号时间不是很长,一个激光科的医生给我看的,这个医生比前面的医生好太多了,帮我分析了白白的病因,还叫我先把露在外面的白白先做308,配合药物治疗身体上的,这样可以省下不少钱,如果有疗效,再增加激光部位。但我想想还是不死心,大老远来一次,还是想看下特需门诊。于是就11点半开始在楼下挂号处排队。站了足足2小时,1点半开始挂号,总算挂到了特需专家,200块大样呢。这个是要到隔壁的特需门诊单独一幢楼看的,但看的结果很失望,配的药我们论坛都有提到过,都是有激素的,看论坛里写的疗效貌似也没有李博士推荐的好。我再次问了下光疗的情况,回答依然是我不懂的。后来我又回到3楼,直接开了光疗。折腾了整整一天,总算开始了我的第一次308。期待有效果吧,加油加油。

我个人觉得如果就是冲308去的,无须挂其他门诊科室了,直接就挂5楼激光科,进去等号,拍照,激光,正常情况不会超过1小时.然后可以多冲点钱,下次去就不用挂号,直接照光了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

感谢分享!

初中一年级

另外,那边的光斑是200元5个,超过5个后面每加一个30元。光斑大小大概最多不超过5毛硬币的大小。200元是最低消费,一个光斑也要200元。赚的是买大米的钱,看病花的是吸白粉的钱。

高中二年级

感谢分享经验

43万

174万

超级版主

赚的是买大米的钱,看病花的是吸白粉的钱!的确实啊,你可以像大夫说的先治疗一些部位,如果有效到时候可以换做UVB相对要划算一些!祝福吧,期待好效果!

初中三年级

医风实在是不如人意

初中一年级

我现在发展期,想先吃药控制下,等稳定点就团购UVB。我现在内服的药为复方甘草酸苷片,甲泼尼龙片,叶酸,葡萄糖酸锌片,维生素B2。外涂普特彼,卤米松。匹多莫德医生建议我吃个1个月甲泼尼龙片后换这个,因为医院没有,我暂时还没买到。请帮我看看我这些药控制病情合适吗?

43万

174万

超级版主

小得意 发表于 2013-9-8 18:04
我现在发展期,想先吃药控制下,等稳定点就团购UVB。我现在内服的药为复方甘草酸苷片,甲泼尼龙片,叶酸, ...

甲泼尼龙片属于激素,可以有效控制BB,不过这个药物到时候需要在医生指导下逐渐降低计量减量的,药物方法是合理的,复方甘草酸苷片也有控制效果,和匹多莫德任意选择一个即可!话说这期待适当补充钾和钙!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-8 22:45
甲泼尼龙片属于激素,可以有效控制BB,不过这个药物到时候需要在医生指导下逐渐降低计量减量的,药物方法 ...

谢谢亲。

小学五年级

我的在脸上,靠眼角,照光的时候要用布遮住其他地方吗?你也可以分享你的照光情况啊

初中一年级

小公主的妈妈 发表于 2013-9-12 22:55
我的在脸上,靠眼角,照光的时候要用布遮住其他地方吗?你也可以分享你的照光情况啊

我也眼角,我自己把眼睛闭了,没看到他遮没遮。

小学五年级

LZ你好!我准备国庆期间去南京皮炎所照308呢,然后想再让医生给我开复方甘草酸苷片,因为药店没买到,想问问你,我做308应该直接挂皮肤科还是激光科号呢?

初中一年级

雨过添晴 发表于 2013-9-24 16:55
LZ你好!我准备国庆期间去南京皮炎所照308呢,然后想再让医生给我开复方甘草酸苷片,因为药店没买到,想问问 ...

如果你就是奔着308去的话,那建议直接就激光科了。反正看来看去就那些药,也没有特效药和特别疗法的。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-8 22:45
甲泼尼龙片属于激素,可以有效控制BB,不过这个药物到时候需要在医生指导下逐渐降低计量减量的,药物方法 ...

亲,又要打扰你了,再咨询下,我已经吃了半个月的甲泼尼龙片了,现在剂量改为每天一片。然后我在论坛买的匹多莫德口服液这2天拿到了,我现在是不是需要停了甲泼尼龙片,换匹多莫德口服液呢,如果喝口服液,那个复方甘草酸苷片是不是也要停了?谢谢。

43万

174万

超级版主

小得意 发表于 2013-9-24 19:56
亲,又要打扰你了,再咨询下,我已经吃了半个月的甲泼尼龙片了,现在剂量改为每天一片。然后我在论坛买的 ...

甲泼尼龙片需要减量停止,你现在一片的剂量保持跟以前服用的天数一致差不多就可以停了,或者具体问问你的大夫,现在可以服用匹多莫德,跟甲泼尼龙片不影响!