白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小得意

分享南京皮炎所第一次照308准分子激光经验!

初中一年级

我因为也是去外地看,一周去一次,总是碰不到那个大夫,别的大夫,叫我直接停药,你前面就叫我不能一下子停,所以我没敢停,就减少了剂量。
那我那个复方甘草酸苷片,还吃不吃呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小得意 发表于 2013-9-7 20:41
另外,那边的光斑是200元5个,超过5个后面每加一个30元。光斑大小大概最多不超过5毛硬币的大小。200元是最低 ...

南京就这一家有308吗?其他公立医院木有?网上有挂号么?要是一周一次我到想带孩子去试试,李博士说这个效果快。我家面积大的,昨天有发贴在有问必答里有图片的,不知道大的价格会不会加钱?请教下哈,如果方便的话给个QQ我加下,方便交流。谢谢哈~~

初中一年级

黑小兔 发表于 2013-9-25 14:50
南京就这一家有308吗?其他公立医院木有?网上有挂号么?要是一周一次我到想带孩子去试试,李博士说这个效 ...

南京别的医院有没有我不是太清楚,我也是论坛看见这家有,才去的。这家没有网上挂号的,要去医院现挂。308就是按光斑算。一个大概5毛硬币大小,你面积大就是价格贵了。

小学五年级

小得意 发表于 2013-9-13 12:41
我也眼角,我自己把眼睛闭了,没看到他遮没遮。

谢谢你的回复,另外想问下200是最低消费?200块钱5个斑,可以一次性多买几次斑吗?然后再每次用几个?还是每次照一个也是200?

初中一年级

小公主的妈妈 发表于 2013-10-1 22:56
谢谢你的回复,另外想问下200是最低消费?200块钱5个斑,可以一次性多买几次斑吗?然后再每次用几个?还是 ...

开机就是200,就算1个也是200.然后5个以后,每加一个30.可以一次多冲点钱的,做的时候自己算好光斑数。做的人也会帮你算的。他冲再多钱也没有优惠的,但是有余额的话,下次就不用挂号了,直接就可以排队照,比较省事实力。

小学五年级

小得意 发表于 2013-10-2 13:00
开机就是200,就算1个也是200.然后5个以后,每加一个30.可以一次多冲点钱的,做的时候自己算好光斑数。做 ...

知道啦,谢谢你

小学六年级

小得意 发表于 2013-9-8 18:04
我现在发展期,想先吃药控制下,等稳定点就团购UVB。我现在内服的药为复方甘草酸苷片,甲泼尼龙片,叶酸, ...

我也想团购一台UVB,但是不知哪个地方买才是正品,不会被宰,挣钱真的是不容易,这年头生病生不起啊。

小学六年级

想问下南京皮炎所的308激光怎么算面积的?200元5个斑,这5个斑不论大小的吗?我脖子上的斑只有指甲大小,手上的大约半个手掌大小,这也算一个斑吗?

初中一年级

静心养心 发表于 2014-2-16 10:03
想问下南京皮炎所的308激光怎么算面积的?200元5个斑,这5个斑不论大小的吗?我脖子上的斑只有指甲大小,手 ...

一个5毛硬币那么大

小学四年级

我也在南京皮炎所照的,主要是在头上,昨天才去了,为什么308头上看不到荧光呢,医生说,头上就看不清,有这么回事呀

初中一年级

苦难会结束 发表于 2014-3-9 13:44
我也在南京皮炎所照的,主要是在头上,昨天才去了,为什么308头上看不到荧光呢,医生说,头上就看不清, ...

我停了2月照好的部位又复发了,又恢复去了。挺苦闷的,不知什么时候是个头。

小学五年级

小得意 发表于 2013-10-2 13:00
开机就是200,就算1个也是200.然后5个以后,每加一个30.可以一次多冲点钱的,做的时候自己算好光斑数。做 ...

308照光是什么样的啊?是像电筒一样的吗?一起照还是一个光斑一个光斑的照?我也准备带孩子去南京皮炎所呢

小学二年级

308照光和UVB有什么不同,哪个效果好?有谁治好过吗?

初中一年级

egg 发表于 2014-6-16 18:12
308照光是什么样的啊?是像电筒一样的吗?一起照还是一个光斑一个光斑的照?我也准备带孩子去南京皮炎所 ...

一个光斑一个光斑照的,大概5毛硬币大小那么大。

初中一年级

chfsy 发表于 2014-6-23 19:14
308照光和UVB有什么不同,哪个效果好?有谁治好过吗?

308的效果比UVB好啊,价格也差很多呀。