白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 利用大家全国各地的优势组织些像驴友群那样的出游咋样?

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
拜托版主把这个帖帖放高点儿,某星是要说个事儿呢!——利用大家全国各地的优势组织些像驴友群那样的出游咋样?
某星近来很辛苦,也没得到哪里玩儿一趟。所以就合计着过节放假要好好计划下子。唉!没办法,一年不跑出去两趟,就觉得白过了一年, 还觉得倍儿委屈。。。

比如说啦,本来春日计划去武汉,结果没去成;然后宁跟我说去南京聚会,又没去成。这不?前两天听人说中秋去峨眉山不错,又有点儿蠢蠢欲动啊、、、

然后偶然跟花儿提起,她说——你来撒,来找我嘛!哎呀,那个更是心里跃跃欲试了,就等着放假看能不能翘一翘了。。。

接下来就要说一开始要说的“事儿”了——

这个事儿吧,起源挺早的。就是看论坛偶尔举办个年度聚会的,就是时间比较短,毕竟大家都要上班上学什么的,忙生活啊。

某星混了这么几年,也跟一些朋友比较熟。那个嘞,某星本来就是个爱看山看水看好吃的的家伙,所以嘞,耐不住美色的勾引哪!只是碍于假期时间不给力。。。

某星又一蜜儿,比某星有过之而无不及,经常混单枪匹马的混驴友,出水入山的,那难度,时不时的还要自虐一把。。。大家都说她不够意思,她一句“我有空你有空没?”就堵住了众家悠悠之口是啊,大家不一定刚刚好把时间都凑一起,像我们分开这么些年,一年一聚游,都那么难得才能在一起玩儿一回。

所以嘞,某星突发奇想,在坛子里可不可以也搞个驴友?——就是不像旅行社那么死板不尽完美的安排,大家安排自助游。跟聚会差不多,但是以玩儿为主,时间也比聚会长一点儿,可以偷个空溜个班请个假又无大碍的亲,是不是还可以玩儿一下啊

借着大家五湖四海的地理优势,可以给大家推荐好的线路,玩儿好吃好。祖国大地,地大物博,山水蜿蜒,分外妖娆,每个城市有每个城市的特色,每个地方有每个地方的独美。一个熟悉当地的地导,是不是更可以带领大家欣赏到当地生活的精髓呢?

如果大家来西安,某星当这个地导,差不多啦!前阵子还跟宁侃大山搞个“华山之爬”,O(∩_∩)O哈哈~

好了,先把这个想法放到这儿,给各位版主和各位亲们瞅瞅,看看咋样哈。。。

好几天没来,可能说的不太清楚。具体说就是,两种方式吧——
【1】一个人想去哪儿玩儿,收集了相关攻略,发布一下行程规划,想玩儿的亲大家结伴同行;【2】或者哪位亲的所在地在某个时节有好玩儿的去处,介绍给大家,把大概的行程规划发布出来,想玩儿的亲去在那里聚在一起玩儿。
就和论坛聚会差不多,大家异地相聚,不过比聚会利用周末的时间长一点儿,看个人时间方便,有时间的就一起玩儿。跟驴友群一样,提一个出行意向,想玩儿的跟帖。不过肯定没有驴友群那么大的范围就是了。。。

举例来说:
【1】比如某星收集资料,发现春天去武汉赏樱不错,计划三天行程,去哪儿哪儿哪儿。提前订票期就发布,然后想去的亲跟帖。订住的地方,大家在武汉见。如果有当地的亲在,就更方便了。
【2】比如西安这个地方吧,夏天燥热冬天冷哇哇的,某星不推荐大家冬夏来,最好是春天。然后发布一个行程规划,去哪儿哪儿哪儿。提前订票期就发布,然后想来的亲跟帖。订住的地方,大家在西安见。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

21万

副部长

顶贴 灌水 抢沙发
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

8万

副县长

简单

QQ
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

大学一年级

QQ
不错的想法!我最近在西安,要是有时间一定联系你~~

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

很好的想法!

高中二年级

QQ
想法好,我在广东阳江,想看海的可以问问我

6万

荣誉会员

就这样吧、

中秋你可以 南郊一日游、、

43万

174万

超级版主

西安周边算我一个,一直想着周末去哪里帐篷过户,想着也够美,只是越来越冷了,要抓紧啊1

1万

研究生

QQ
我觉得这想法不错,我还是11年的时候自己去的杭州呢,12年的时候跟团去的阳朔,今年还没去玩过,哎,忙啊

1万

9万

副县长

想法不错
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
'爱看山看水看好吃的的家伙',绝对一吃货
山顶冻人

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

想法不错,可以支持下!

1万

7万

区长

支持啦

7万

区长

某星够勤快的呀,相比下俺就是宅女一枚……

初中二年级

出去散散心很不错呢