白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有没有新疆的朋友啊,一起来交流!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有新疆的朋友啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

43万

174万

超级版主

有的,可以多来论坛关注下!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-8 10:14
有的,可以多来论坛关注下!

亦宁,我在军区医院,刚照了下伍德灯发现脸上有一块新增的隐性白白,要不要做308呢?做了之后边界是不是很明显了,我怕啊还要上班呢,我现在人在医院,急盼你的回复……

43万

174万

超级版主

还是尽早做,这样恢复要好,及时不照随着时间也会慢慢显现出来!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-8 11:07
还是尽早做,这样恢复要好,及时不照随着时间也会慢慢显现出来!

我现在就只在吃叶酸,VB,葡萄糖酸锌片,有隐性的是不是代表我又发展了,要加论坛里说的匹多莫德吗?还是就在军区医院让医生给我开什么药吃?今天不是刘仲荣坐诊,需要再服控制类药物吗?

43万

174万

超级版主

浅忆昨夕 发表于 2013-9-8 11:43
我现在就只在吃叶酸,VB,葡萄糖酸锌片,有隐性的是不是代表我又发展了,要加论坛里说的匹多莫德吗?还是 ...

如果是最近就有的你就外用普特比观察,然后有条件配合308,也许就是之前发展就有而没有显现出来呢,别太紧张,注意观察,要是还有就说明不稳定了!

初中一年级

QQ

你在新疆哪里啊

初中一年级

哈密

初中一年级

QQ

哦 我在昌吉呼图壁 你也有bb、 看过吗 我孩子刚开始发现的时候在医学院看的 有抹的要和吃的药扩散了 后面在我们这里的医院打吊针 抹药效果不是很好 我明天到自治区二医院去看 是李博士介绍的医生

初中一年级

我也是孩子有BB在自治区二医院看的是蒲旬明看的,在那住了一个月还可以有点效果,因为孩子要上学就在没看,在论坛里看到UVB的效果不错打算买一台试试

初中一年级

出院以后因为在外地上学,又去了北京。西安看了几家专科医院也没有效果还花了不少钱,还没自治区二医院蒲旬明看的好,我建议去找蒲旬明看看。在自治区二医院住院期间看好了一部分。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-8 22:59
如果是最近就有的你就外用普特比观察,然后有条件配合308,也许就是之前发展就有而没有显现出来呢,别太紧 ...

以前没有的,我每天都观察自己身上皮肤的变化,以前用伍德灯检查也是没有的,昨天做了一次308一点反应都木有,剂量是250,是不是太低了怎么回事,隐性的怎么会没反应呢很失望,嘴角350又起泡了,唉……

43万

174万

超级版主

浅忆昨夕 发表于 2013-9-9 12:42
以前没有的,我每天都观察自己身上皮肤的变化,以前用伍德灯检查也是没有的,昨天做了一次308一点反应都木 ...

慢慢可以加剂量,这个也可以外用普特比配合308一起吧,建议还是下次去医院让大夫看看到底是不是隐藏的!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-9 14:23
慢慢可以加剂量,这个也可以外用普特比配合308一起吧,建议还是下次去医院让大夫看看到底是不是隐藏的!

昨天去军区医院照308的时候用伍德灯检查了的,一个叫林廷的专家,跟刘仲荣差不多吧,还没照伍德灯他就说是了,肉眼隐约看得到一些的,伍德灯下色素有些减退