白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 有没有在一家医院确诊后去另一家医院又说不是白癜风呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子9月4号在西安第四军医大学唐都医院照伍德灯有蓝白色斑片确诊白癜风,照了两次308,摸了2天半维阿露和普特皮。因为不放心,9月7日我又去西安交通大学第二附属医院挂了专家号,说是白色糠疹,我要求在做一次详细检查,但是因为脸上前一天涂了药,洗脸了几遍伍德灯都照不出来只能看见药还在皮肤里。后来我又去找专家实话说明了情况,我已经在唐都确诊白癜风,进行了2天治疗。后来医生又仔细观察了一下白斑,还是说凭他的经验不是。因为伍德灯没有照成,让我星期一下午再去找他确诊,现在心里好担心,如果这个医生说不是,我到底该怎么治疗呢?也怕误诊耽误病情,还是继续从新去一家医院确诊呢,这样折腾孩子也不愿意,还有耽误学习请假,心里忐忑不安的,多希望不是白癜风。各位家长有过同样的经历吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以去西京医院找高天文教授确诊下吧!刚开始疑似也有辨别很难的,西京和交大二附院也都属于西北权威的医院!

初中三年级

我家宝宝是去了几家医院都说不像。去博士那。博士说不是。让观察来着。。。。。

初中三年级

希望你家宝的不是,你也真不容易。。。。诶。。。。。

小学三年级

亦宁 你是西安的吗 我的QQ995541463 能加我一下吗

小学三年级

可是我不懂,伍德灯不是就可以确诊吗?伍德灯下有蓝白色光斑。

43万

174万

超级版主

yangchen050101 发表于 2013-9-8 14:19
亦宁 你是西安的吗 我的QQ995541463 能加我一下吗