白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,手脚的BB治疗我到底该咋办呀?急!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士好,我有很长时间没上来了,我一直给孩子做光疗,身上的很有效果,但手指甲上面,和脚面上的根本没做用,现在孩子18岁了开始很在意这个了,我真愁死了,咋能治好哇,给我点信心吧,我觉得这真是钱解决不了的问题,最近我发现手上略有发展,我这心就别提了,咋整李博士,给点信心,我去做,我去努力做,谢谢,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

可怜天下父母心!手脚上的可以选择中药汤剂泡后照UVB  坚持半年看效果

43万

174万

超级版主

手上属于比较难治疗的部位,可以外用卤米松加卡泊三醇配合UVB坚持半年看看效果!也可以配合中药热敷:补骨脂,红花。旱莲草、白芷、刺蒺藜各15克。稳定期发展期都可以使用,一副药可分1~3次使用。用后弃渣。热敷时,保持温度42度在30分钟左右。如果是一副药可分1-3次使用,一次用完后趁热放进干净的瓶子里,冷却后放进冰箱冷藏,用时加热。一些细节可参照www.bbsls.net/thread-1909527-1-1.html
手部的十分难治,可以试试上述热敷后照UVB的方法,如果这样也不行就得放弃或者做表皮移植。

我手上也有,手指的现在几乎没啥变化了,手背的倒是都恢复了!

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-9 10:04
手上属于比较难治疗的部位,可以外用卤米松加卡泊三醇配合UVB坚持半年看看效果!也可以配合中药热敷:补骨脂 ...

谢谢亦宁,我祝你好运,现在科学都这样发达了,这个病真是太顽固了,热敷我坚持去做,

4万

25万

论坛特邀专家

手足和接近手足的部位治疗是很困难的,可以试试下面同学提到的中药热敷+UVB的方法,如果最终仍然不行,就得等到日后稳定一年后做表皮移植治疗。