白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

希望市级医院都能普及308呀,让那些骗子医院无空子可钻!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在能看BB这个病的医生太少了,就连地市级的医院能看的都很少,直接就告诉你这个病根本不能治!太摧毁人的心里了,我就碰上一位还是地市级三甲医院的皮肤科专家,就让她给我耽误一个月,还是我搜到这个论坛,科普了BB的确诊知识,才越来越觉得不对,又去医院问她,她确理直气壮的告诉我:你这个确诊不了白癜风,白癜风比你这白多了,即使是,你就别治了,现在这个病根本没治!这个挨千刀的!我足足让她耽误一个月,到北京确诊时已经有14块隐形的,她不会治疗,就说无法治疗?真没有医德啊,再有地市级的医院都没有308激光?就是不重视这个病!让得这个病的奔波劳碌的去各地医治,更增加了花费,真希望三甲这样的医院都配备了治疗BB的人力和物力资源,那样那些骗人的专科医院就没有空子可钻了,那些骗子之所以能够骗那么多人就是能治疗BB的医院太少了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

中国的医疗医资分布很不均衡,一般都是省会城市相对医疗水平较高,一些偏远地区许多病都可以误诊,还别说BB了!都没有专业的治疗大夫,更别说引进仪器了,也不知道啥事都完全能普及啊!

1万

大学三年级

什么医院,什么医生,建议爆料一下

1万

大学三年级

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-9 15:12
中国的医疗医资分布很不均衡,一般都是省会城市相对医疗水平较高,一些偏远地区许多病都可以误诊,还别说BB ...

盼着那一天吧!

初中三年级

上海之行 发表于 2013-9-9 15:22

算了,想起她我就恨死了,博士给我确诊后,我差点晕倒了,博士第一次说治愈的把握八成,我都半信半疑,因为我还是有她那句话的阴影,现在我快治愈了,就更恨那个医生了!

1万

研究生

貌似很困难啊,医院现在也是以盈利为目的,需求量不大不会上设备的
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中三年级

有专门的医生也行啊,别把病人据之门外呀!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

同希望!

初中一年级

赞同,如果我们这三甲医院也有308的话我就不用每周跑广州去了,光路费就够做几个光斑了