白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 刚刚患上白白,记录下治疗过程!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我今年36岁,是一名企业的管理人员,工作压力较大,才得了这个病的,现在我把我的情况记录下来。
应该是今年8月初,老婆看了我的手背说,这里怎么有点白白的,不是白癜风吧,我说怎么可能啊,你真是的。那个时候在手的手腕手背连接处,有一点隐隐的白色,有如彗星散射状,当时联想的是肤色起了点变化,并不在意。

8月16日开始,在手腕的另一侧有一点点的蜕皮,围绕一颗湿疹,有一个平方厘米,这引起我的注意,再看另一块,感觉隐隐的白色在皮下移动了距离,然后在8月17日挂了宁波第一医院的专家Z医生。当时,我记得我6:00去了个大早。
当我一再问询Z医生这个是不是白癜风的时候,Z医生一再强调,吃他的药就好了。
当时,他配的药是:诺斯达分散片、销银无糖颗粒、曲安耐德、2%利多卡因注射液。

吃了一周的药之后,感觉没有好转,浅浅蜕皮的范围略有扩大,这时候有点紧张了,然后就想到去华山医院,8月28日,到华山医院,当时没有找专家,一个年轻医生认为这是白癜风,然后就让我开药吃,我说这个能康复不,他说:你就别想着着康复吧,先控制吧。同时让我做了一个甲状腺的检查,没有问题。
给我开的药是:乙10%葡萄糖酸辛颗粒、醋酸曲安奈德擦剂、倍他胡萝卜胶囊、白癜风胶囊。
在拿药的时候,有个老人说:小伙子这是白癫疯胶囊,我说是的,早期,那个时候,我感觉应该能治愈,网上都这么说。

回来后,我一直在想他那句话“你就别想着康复,先控制吧”,让我出一身冷汗,第二天,挂到专家W医生,W医生确认是白癜风,同时帮我开了一点药,并且告诉我别受伤和别感冒。
W医生加开的药:螺内酯片和复方甘草苷胶囊。

回来那段时间,湿疹有点严重了,个别地方还是破损的,还有就是两天下来,我有点鼻塞的倾向,考虑到这些,我9月3日又去上海找W医生,那个时候,手上还没有明显的变化。
这次我也带去一些问题,像原因排查之类,W医生帮助加配了一些药,治湿疹的,二妙丸、盐酸左西替利嗪胶囊。
另外做了多维生素检查,我的维生素C 45.05,参考值在31.19-91.20单位;其他均在参考值内。
同时做了ALT\AST的检查,这个主要是检查肾功能和肝功能的耐药性,均没有问题。
并告诉我,感冒只要分开时间吃感冒药就可以。

手的变化主要从9月5日发生了快速变化
一个手腕旁边隐隐白色部分已经开始有点白了。
另外一个就是几个围绕湿疹的浅色蜕皮开始连起来了,如此,范围就很大了,很快速就完成了“兵团合围”。
我观察了湿疹连起来的部分,快速的同时有脱皮,有皮硝现象,周末老婆说,你这个是不是白癜风啊,怎么会这么多的蜕碎皮皮,后来,我就查阅,花斑藓容易和白癜风混淆,看看手背另外一块白色的部分,也有一点点这种情况,我想要是花斑藓就好了,这样治疗的时间久不会那么长了。
9月10日和W医生交流这个事情,W医生说不是,我再次提及的时候,他让我听他的。

今天是心情最为沉重的一天,如果都是的话,这个手背将近2/5的位置“沦陷”了。回到公司,BOSS笑说,咋这么快长成这样,我说,你就不能说点好听的。

我知道心宽很重要,我这个年龄也应该能处理这个事情,通过文字写出来,也是我缓解压力的一种方式。
只是有点难受,毕竟,这个东西要打长期战争,困扰会太久。不过呢,既来之则安之,顺其自然吧,除了难看点,没有生命危险。我得白癫疯的时候,开复正被查出淋巴癌,我想,开复都那样乐观,我也要像开复一样乐观。
再说了,科技发达总有解决的时候;
再说了,还能遮盖嘛;
再说了,长期坚持也没说治不好啊;
再说了,你没事,世界就没事;
再说了,乐观点好,对治疗有帮助;

很高兴搜到了,这个论坛,感觉像个大家庭,感谢“踩不死的虫子”、“阿蔡”的努力,谢谢!
朋友们一起努力!

PS。
有两个问题,有朋友能解答吗?
1、  能不能有快速的排查方法,对症下药?
2、  能不能通过检查来预测一个人的白癜风的发病病程?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
加油治疗吧!!!祝你好运!!!
心平气和,愿一路与你同行!

初中一年级

QQ
坚持治疗,祝你早日康复!

1万

8万

副县长

简单

QQ
欢迎,多逛逛,祝福你。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学六年级

QQ

43万

174万

超级版主

认真的看完了,你的这两个问题答案都是否定的!
话说也是在论坛看过帖子的,都知道踩不死的虫子呢,虫子也是我在论坛佩服尊敬的人之一,嘿嘿!

小学六年级

QQ
宝贝锦儿 发表于 2013-9-10 21:34
欢迎,多逛逛,祝福你。

谢谢朋友们,谢谢

小学六年级

QQ
李天鸣123 发表于 2013-9-10 21:33
坚持治疗,祝你早日康复!

一定努力:)

小学六年级

QQ
看样子兄弟条件可以啊,老婆害怕你外面?还是先上光疗和普得彼吧,都是治疗湿疹又治白癜风,效果都很好的,比起一次次往返上海华山要,便宜有效!个人忠告!切记!

小学六年级

QQ
张小虎1598 发表于 2013-9-10 22:57
看样子兄弟条件可以啊,老婆害怕你外面?还是先上光疗和普得彼吧,都是治疗湿疹又治白癜风,效果都很好的, ...

那是玩笑话。谢谢大哥的建议

小学六年级

QQ
不客气!我们都是好兄弟!

初中三年级

即使是白癜风 因为你刚刚患病 现在是最佳的治疗时期 我2010年和你一样张在手上 自己就是不敢面对这个事实结婚耽误的最佳治疗时期 现在肚子上都有了 你刚刚开始一定要正确面对!308激光试试 见效快!还有内服点控制发展的药!祝你健康!

初中三年级

即使是白癜风 因为你刚刚患病 现在是最佳的治疗时期 我2010年和你一样张在手上 自己就是不敢面对这个事实结婚耽误的最佳治疗时期 现在肚子上都有了 你刚刚开始一定要正确面对!308激光试试 见效快!还有内服点控制发展的药!祝你健康!

小学六年级

QQ
战胜心魔 发表于 2013-9-11 22:07
即使是白癜风 因为你刚刚患病 现在是最佳的治疗时期 我2010年和你一样张在手上 自己就是不敢面对这个事实结 ...

谢谢你,朋友