白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士你好,我吃药两个月多月停止,现左右手各发现很小点的BB怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好
      我 由于小产吃了两个多月的药停止了,观察了下也没新发的BB,但今天发现左右手、和右脚各有一小点BB,比芝麻小点,用自购的伍德灯确认了是BB,博士我是早晚搽药吗?手足是用普特彼还是达力士呢?内服药是不是还得从新吃三个月呢?BB还不稳定,不是那么白,直接光疗是否会同行反应,先搽药观察吗?早晚搽药,中午可不可以用一次敏白灵呢?这个药擦到正常皮肤也会变黑,不知道是不是补骨脂?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手上可以早上卤米松晚上普特比,有空适当的晒晒太阳,暂时别太用刺激性的药物,随时注意观察,若再有新发的就要考虑使用药物进行控制了!

初中二年级

谢谢宁姐关心,心情好不容易平静了一阵子但又新发现了BB,心情一下跌入低谷。很小的几点不仔细看都卡不出来的,都不知道是之前长的发现的晚还是怎么的,每天要面对BB心情很糟。我身上的BB不是特别多,都是以前痊愈的现在复发,面积也不大,我今天起又开始吃匹多莫得什么的可以吗?之前没吃够三月我就停了

43万

174万

超级版主

期待1988 发表于 2013-9-11 10:44
谢谢宁姐关心,心情好不容易平静了一阵子但又新发现了BB,心情一下跌入低谷。很小的几点不仔细看都卡不出 ...

可以吃的,只是心态保持好,要是我只是发展一点我不会太注意,一般用灯用不了多久就消灭了!

4万

25万

论坛特邀专家

未必是BB,可以单纯外用卤米松+普特彼观察即可。

初中二年级

亦宁 发表于 2013-9-11 11:04
可以吃的,只是心态保持好,要是我只是发展一点我不会太注意,一般用灯用不了多久就消灭了!

宁姐芝麻大一点,不好照的,很容易黑一块啊。我的BB很奇怪啊,都是一整块黑,黑的很难看,上次去博士那就诊,博士用伍德灯看了我腹部照黑的地方,说没残留了,不用照了,照的那么黑难看,不如不照,可是照光停 一个月黑慢慢退 ,白的又出来,都不知道怎么办是好

初中二年级

李志强博士 发表于 2013-9-12 11:14
未必是BB,可以单纯外用卤米松+普特彼观察即可。

谢谢博士百忙之中答复我的问题!我用伍德灯看了,会发荧光,应该是BB吧!很小的几点,不仔细看,看不出来。不知道BB是否稳定,但三个月来除了这几点没新发的。吃了两个多月的药,中间停了一个月,博士我是不是接着吃药保险点呢?

43万

174万

超级版主

期待1988 发表于 2013-9-14 17:55
宁姐芝麻大一点,不好照的,很容易黑一块啊。我的BB很奇怪啊,都是一整块黑,黑的很难看,上次去博士那 ...

那就晒太阳吧!